Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Renalda Exquisite Osoba (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4310)

Ренальда 10.04.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 113069)
По моему, девчушкам бритые ушки очень идут!

Спасибо! Мне тоже очень нравится...они так более ухоженно смотрятся...

Ренальда 11.04.2014 16:09

Девочки! Хочу с вами посоветоваться...очень переживаю за Заюшку, что с ней происходит...Почему она постоянно голодная...Манечка ест медленно и очень выборочно, что не нравится, может просто понюхать и уйти...А Зайка лопает все подряд и в немеренных количествах, хватает, практически не жуя глотает и свое и за Манюшкой подметет...постоянно ворует, что может достать..неважно, что лежит на столе (пирожки, квашенная капуста, тарелка каши...)..первое время я списывала, что ребенок в дороге изголодался..Но прошло уже почти 3 месяца, а все продолжается также...каждое кормление - это просто шоу..Зооспас меня бы засудил..Ребенок хватает еду так. как будто ее вообще не кормят...Глистогонку пропили все (собаки-кошка)...девчушка превращается в эдакую сардельку, но я просто не могу смотреть на нее, на ее вечно голодные глаза...Земля и небо с Манечкой...Глядя на фото не скажешь, что ребенок голодает, но глядя как она ест...мороз по коже...
http://s58.radikal.ru/i162/1404/7b/933d7ee53b6a.jpg

Ренальда 11.04.2014 16:52

И еще интересует вопрос про Манюньку..не часто ли она у меня течет...Дата рождения 3 марта, первый раз потекла 13 сентября (то есть в полгода), второй раз 3 апреля (в год и месяц)...

Елена1128 11.04.2014 17:12

Не надо потыкать ее повышенному аппетиту...:wassat:
Кормите 2 раза в день и между кормлениями никаких перекусов.
Можете дать ненмного фруктиков или овощей...
При 28 см в холке 5300 - это уже много...
Конечно, у собак может быть разная конституция....
Но судя по фотографии, похудеть Заюшке не помешает!:wassat:
Мы сами, сначала закармливаем своих питомцев, а потом сокрушаемся..... что же делать...
А строить голодные рожицы и несчастные глазки, китайчики здорово умеют...

Насчет течки - все нормально. Собаки текут 2 раза в год.:laughing:

Ясти Амариджо 11.04.2014 19:02

У меня Риджи такая же. Метет все, что глаза видят. И не важно съедобное-несъедобное. Может и не жуя заглотить. Кормить с рук страшно. Я как будто крокодила кормлю - может очень сильно цапнуть. Это все жадность. У нее такой аппетит появился когда я Лайса взяла. До него была проблема накормить, была ходячим скелетом. Правда она сейчас тоже стройняшка, т.к. я не даю много еды. Но, думаю, если бы был неограниченный доступ к еде, уже каталась бы как колобок.

yarina 11.04.2014 20:23

Ника моя тоже проглотина и ворюга. Однажды стыряла и сожрала пол пачки масла сливочного. Конечно же её стошнило через некоторок время, но девушка не покаялась. Если есть хоть малейшая возможность что-нибудь стырять - не упустит. Постоянно попрошайничает во время еды у всех домашних кроме меня. Знает что я не дам и ко мне не подходит. Но знает слабинку каждного из нешей большой семьи.
Веня же напротив - если сыт, то может спокойно лежать на диванчике рядом со столом на котором какая-нибудь вкусняшка.

Ренальда 12.04.2014 07:42

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 113108)
При 28 см в холке 5300 - это уже много...

Мы уже 5.600...:wassat:

Ренальда 12.04.2014 07:45

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 113108)
А строить голодные рожицы и несчастные глазки, китайчики здорово умеют...

Так это свойство породы просто? Я на Манюшку смотрю она совсем другая...вот и переживаю, что с Заюшкой...даже если она наголодалась за время дороги, то спустя 3 месяца должна же уже отойти...И она ведь не просто строит "голодные рожицы и несчастные глазки", она все хватает и глотает...она реально голодная...

Ренальда 12.04.2014 07:47

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 113111)
Я как будто крокодила кормлю - может очень сильно цапнуть.

Вот точно! Как крокодила...и не важно, что в руке - хоть кусок хлеба, все равно хватает, как сто лет не кормили...Даже уличные собаки не так хватают еду...то чужой увидит - меня просто застыдят, мол собаку хоть раз в день надо кормить...а она круглосуточно питается, но в это никто не поверит...

Ренальда 12.04.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 113113)
Веня же напротив - если сыт, то может спокойно лежать на диванчике рядом со столом на котором какая-нибудь вкусняшка.

Вот у меня такая Манюшка...никогда со стола ничего не брала...максимум на что способна, это просить...но чтоб стащить ни-ни...а Зайка, сразу после еды (слопала тарелку каши с мясом) и тут же стащила пакет с квашенной капустой и слопала, потом убежала и у Яськи в комнате печенье слопала...Это же невыносимо...Как умереть ее аппетит? "Деточка, ты же лопнешь..."

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4.