![]() |
Цитата:
|
Девочки! Хочу с вами посоветоваться...очень переживаю за Заюшку, что с ней происходит...Почему она постоянно голодная...Манечка ест медленно и очень выборочно, что не нравится, может просто понюхать и уйти...А Зайка лопает все подряд и в немеренных количествах, хватает, практически не жуя глотает и свое и за Манюшкой подметет...постоянно ворует, что может достать..неважно, что лежит на столе (пирожки, квашенная капуста, тарелка каши...)..первое время я списывала, что ребенок в дороге изголодался..Но прошло уже почти 3 месяца, а все продолжается также...каждое кормление - это просто шоу..Зооспас меня бы засудил..Ребенок хватает еду так. как будто ее вообще не кормят...Глистогонку пропили все (собаки-кошка)...девчушка превращается в эдакую сардельку, но я просто не могу смотреть на нее, на ее вечно голодные глаза...Земля и небо с Манечкой...Глядя на фото не скажешь, что ребенок голодает, но глядя как она ест...мороз по коже...
http://s58.radikal.ru/i162/1404/7b/933d7ee53b6a.jpg |
И еще интересует вопрос про Манюньку..не часто ли она у меня течет...Дата рождения 3 марта, первый раз потекла 13 сентября (то есть в полгода), второй раз 3 апреля (в год и месяц)...
|
Не надо потыкать ее повышенному аппетиту...:wassat:
Кормите 2 раза в день и между кормлениями никаких перекусов. Можете дать ненмного фруктиков или овощей... При 28 см в холке 5300 - это уже много... Конечно, у собак может быть разная конституция.... Но судя по фотографии, похудеть Заюшке не помешает!:wassat: Мы сами, сначала закармливаем своих питомцев, а потом сокрушаемся..... что же делать... А строить голодные рожицы и несчастные глазки, китайчики здорово умеют... Насчет течки - все нормально. Собаки текут 2 раза в год.:laughing: |
У меня Риджи такая же. Метет все, что глаза видят. И не важно съедобное-несъедобное. Может и не жуя заглотить. Кормить с рук страшно. Я как будто крокодила кормлю - может очень сильно цапнуть. Это все жадность. У нее такой аппетит появился когда я Лайса взяла. До него была проблема накормить, была ходячим скелетом. Правда она сейчас тоже стройняшка, т.к. я не даю много еды. Но, думаю, если бы был неограниченный доступ к еде, уже каталась бы как колобок.
|
Ника моя тоже проглотина и ворюга. Однажды стыряла и сожрала пол пачки масла сливочного. Конечно же её стошнило через некоторок время, но девушка не покаялась. Если есть хоть малейшая возможность что-нибудь стырять - не упустит. Постоянно попрошайничает во время еды у всех домашних кроме меня. Знает что я не дам и ко мне не подходит. Но знает слабинку каждного из нешей большой семьи.
Веня же напротив - если сыт, то может спокойно лежать на диванчике рядом со столом на котором какая-нибудь вкусняшка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |