Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поночка Надежды или просто Ksolo Club Yaponiya/Ксоло Клаб Япония (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3979)

Solnce 22.09.2012 10:45

Всем привет!
А мы сегодня впервые гуляли в Москве без поводка, т.к. с другом и утром в выходной (нет машин). Поня все сделала правильно, играла, по зову пришла (со второго раза:wink:)
Так что будем постепенно тренироваться гулять самостоятельно.

Дети замучали вопросом - Когда к тете Тане поедем? Причем Варя едет к Энке, хотя яи говорила, что она уехала, а про то, что возвращается - нет.
А доча сказала, что она будет там...:redface:

Елена1128 22.09.2012 11:47

Какие вы молодцы! :happy::happy:

Chloe 22.09.2012 12:47

Молодцы!:happy:
Мне тоже больше без поводка гулять нравится, так приятно когда собы и побегают и поиграют на улице, ведь мы их не только пописать выводим:razz:
А когда же фотками подросшей Поночки, ты нас порадуешь?:laughing:

AnlikA 22.09.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 104711)
Мне тоже больше без поводка гулять нравится, так приятно когда собы и побегают и поиграют на улице, ведь мы их не только пописать выводим:razz:

Присоединяюсь!:happy:

Solnce 22.09.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 104711)

Это да... Фотки есть, а вот нормальный инет никак не сделаю... Времени катастрофически не хватает...

AnlikA 22.09.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 104727)
Времени катастрофически не хватает...

Лан,лан,ландно нам тут рассказывать....:ha-ha:времени никогда ни на что не хватает! Хотя - нам всегда хватает времени на то, что нас смогло зажечь в тот или иной момент!:wink:Ждем фоток!

Solnce 23.09.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от AnlikA (Сообщение 104731)
Лан,лан,ландно нам тут рассказывать....:ha-ha:времени никогда ни на что не хватает! Хотя - нам всегда хватает времени на то, что нас смогло зажечь в тот или иной момент!:wink:Ждем фоток!

Дык зажигает - я фотографирую... Проблема в выложить... Точнее выбрать контору с нормальными ценами на интернет, договориться - когда мне установят... А на поговорить и мобильного хватает...

ksolo 23.09.2012 10:32

ээээх,
ну нельзя в Москве гулять без поводка - Н Е Л Ь З Я!!!.
Столько трагических и глупых смертей, и жизнь ни чему не учит. Ладно еще глубоко в парке, за забором. Но по улицам - только на поводке. Любишь дарить собаке свободу? Дари ее на свободе - в дали от города, в поле, в лесу.
Ведь все с кем случалась беда, всегда говорили что у них все под контролем и собака умница. Ан нет, собак больше с нами нет. И у всех по разному это бывает. Одинаково только одно- фактор неожиданности внешнего раздражителя.

Solnce 23.09.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 104736)
ээээх,
Столько трагических и глупых смертей, и жизнь ни чему не учит. Ладно еще глубоко в парке, за забором. Но по улицам - только на поводке. Любишь дарить собаке свободу? Дари ее на свободе - в дали от города, в поле, в лесу.
Ведь все с кем случалась беда, всегда говорили что у них все под контролем и собака умница. Ан нет, собак больше с нами нет. И у всех по разному это бывает. Одинаково только одно- фактор неожиданности внешнего раздражителя.

Танюш, так я и гуляла за заборчиком от машин, плюс с воспитанным другом, плюс в субботу в 7 утра, когда за заборчиком машин нет... Сегодня гулял сын и на час позже, поэтому на поводке... В парке, где нет машин не получается гулять без поводка, т.к. там есть собаки бездомные... Страшно... Так что, видимо и будет получаться раз в неделю, если рано и со мной. Ну и на даче.

AnlikA 23.09.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 104736)
ээээх,

Абсолютно согласна с вами, Таня! У нас не Москва, но я никогда не гуляю без поводка! Поводок в городе отстегиваю только в закрытом парке (в смысле парк обнесен забором).

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4.