![]() |
Кем бы она не была - все равно очень хорошенькая!!!!
Любите ее какая она есть:redface: |
Цитата:
Видно по фотографиям, что ребенок попал в хорошие руки. |
Прелестный ребятёнок :redface::redface::redface:
Милости просим к нам на сайт ! |
Собачка очень даже симпатичная, даже если и не чистокровная и судя по фотографиям попала в любящую семью.И за вашу любовь она отплатит вам любовью своего маленького собачьего сердца.
Удачи вам в воспитании своего маленького друга! И добро пожаловать в нашу компанию! |
Здраствуйте! Большое спасибо что ответили мне,у меня есть ещё один вопрос бывают ли собаки немые? ато моя собачка не лает,за всё время что она у нас не разу не гавкнула даже во время игры.
И спасибо за приглошения!:1au2: |
у меня он лает крайне редко (почти никогда)
|
Насчет тогго бывают ли собачки немые, чесно говоря не знаю! Но моя Юляшка, после того как мы принесли ее домой недели две ни разу ни гавкнула. Муж тоже репеодически спрашивал: у нас что, собачка немая? А потом мы приехали на дачу и у маминой дворняжечки она научилась лаять на чужих. И сейчас, лает, если только в дом приходят чужие, кого она не знает, или если в коридоре зашумят около нашей двери, да еще так грозно, полушопотом,ну прям как большая собака, чтобы всех напугать, а нас защитить. А по пустякам и на улице мы не лаем. И еду лаем не выпрашиваем. Может быть ей у вас настолько хорошо и спокойно, что и лаять совсем ни хочется!:laughing:
|
Цитата:
|
а моя тоже не лает!!!
|
сколько счастливчиков. а мои на все звуки на улице и за дверью орут так, что я заводиле связки собираюсь резать.
у нас была девушка уиппет такая молчунья, что мы думали она немая. первый раз ее голосок услышали, когда ей было уже пять лет - она тогда ежика увидела. мне кажется, наличие голоса для собаки не так важно как отсутствие слуха. |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |