Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Это голая или пуховая китайская хохлатая? Кто такой семикот? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=349)

lebo 08.12.2009 02:21

Кем бы она не была - все равно очень хорошенькая!!!!
Любите ее какая она есть:redface:

Лиля 08.12.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 74127)
Кем бы она не была - все равно очень хорошенькая!!!!
Любите ее какая она есть:redface:

+1000:
Видно по фотографиям, что ребенок попал в хорошие руки.

NaTale 08.12.2009 10:54

Прелестный ребятёнок :redface::redface::redface:
Милости просим к нам на сайт !

Елена1128 08.12.2009 12:03

Собачка очень даже симпатичная, даже если и не чистокровная и судя по фотографиям попала в любящую семью.И за вашу любовь она отплатит вам любовью своего маленького собачьего сердца.
Удачи вам в воспитании своего маленького друга! И добро пожаловать в нашу компанию!

yliako 09.12.2009 16:21

Здраствуйте! Большое спасибо что ответили мне,у меня есть ещё один вопрос бывают ли собаки немые? ато моя собачка не лает,за всё время что она у нас не разу не гавкнула даже во время игры.
И спасибо за приглошения!:1au2:

lebo 09.12.2009 16:28

у меня он лает крайне редко (почти никогда)

Елена1128 09.12.2009 16:42

Насчет тогго бывают ли собачки немые, чесно говоря не знаю! Но моя Юляшка, после того как мы принесли ее домой недели две ни разу ни гавкнула. Муж тоже репеодически спрашивал: у нас что, собачка немая? А потом мы приехали на дачу и у маминой дворняжечки она научилась лаять на чужих. И сейчас, лает, если только в дом приходят чужие, кого она не знает, или если в коридоре зашумят около нашей двери, да еще так грозно, полушопотом,ну прям как большая собака, чтобы всех напугать, а нас защитить. А по пустякам и на улице мы не лаем. И еду лаем не выпрашиваем. Может быть ей у вас настолько хорошо и спокойно, что и лаять совсем ни хочется!:laughing:

Фиалка. 09.12.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 74187)
Насчет тогго бывают ли собачки немые, чесно говоря не знаю! Но моя Юляшка, после того как мы принесли ее домой недели две ни разу ни гавкнула. Муж тоже репеодически спрашивал: у нас что, собачка немая? А потом мы приехали на дачу и у маминой дворняжечки она научилась лаять на чужих. И сейчас, лает, если только в дом приходят чужие, кого она не знает, или если в коридоре зашумят около нашей двери, да еще так грозно, полушопотом,ну прям как большая собака, чтобы всех напугать, а нас защитить. А по пустякам и на улице мы не лаем. И еду лаем не выпрашиваем. Может быть ей у вас настолько хорошо и спокойно, что и лаять совсем ни хочется!:laughing:

Полностью согласна!у нас такое же поведение!Эльзушка правда еще гавкает когда требует что бы дочка вернула ее игрушку.а дочка ей не отдает.вот тогда Эльза поднимает шум!:laughing:

NaTale 09.12.2009 18:05

а моя тоже не лает!!!

Лиля 09.12.2009 20:57

сколько счастливчиков. а мои на все звуки на улице и за дверью орут так, что я заводиле связки собираюсь резать.
у нас была девушка уиппет такая молчунья, что мы думали она немая. первый раз ее голосок услышали, когда ей было уже пять лет - она тогда ежика увидела.
мне кажется, наличие голоса для собаки не так важно как отсутствие слуха.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4.