Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Сазонова 29.09.2009 22:22

ксоло- не работал с 16 часов до сейчас!

Мне сегодня поозвонили где-то по полудню, (добрые люди) и сообщили,что Жанна готова передать документы на бульдожку в районе Ломоносовской(это не мой район,но рядом)! Думаю, пора закончить это грязное дело,съезжу! Достала меня эта тема тоже!!!! (Хотя остаюсь,при своём мнении-ПОСРЕДНИК-ТОТ,КТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ)
Чтобы убедится,что Жанна Мне назначила встречу, я попыталась зайти зайти на форум с четырёх по полудню, ksolo, не работал....
В 16:38 я позвонила Жанне, не берёт трубку...........До 18 часов я позвонила раз 5-7, тот-же результат!Позвонила Жанне домой-занято!, После 18.07 звоню на мобильный.сброс! Звоню домой-оставляю сообщение, с вопросом: Встречаемся или нет???? В 20.01, посылаю Жанне СМС, перезвони, мне ехать или нет???
Я не животное, которое по команде "ко мне" мчится сломя голову!!!!
Сейчас форум заработал - Жанна передумала.
Жанна,но ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО?????:sad:
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Кэтрин тоже только сейчас взяла трубку, она вчера ходила к юристу и написала заявление в прокуратуру, которое отнесёт завтра!!!
(видимо её вся эта катавасия очень обидела.получила девочка срочную родословную)

P.S. ЖАННА, МНЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ, что встречи не будет????
Или Вы одна только занятА? А мне вчера трудно было позвонить,когда Вы это решение приняли????
У Вас нет моего мобильного?
У Вас нет моей аськи???
И в контакте мы не общаемся???
Когда я Вам была нужна, Вы меня нашли!(многие думают, что я с Вами в ссоре-объясните неграмотным,спасибо заранее)

Жанна Вы играете людьми....Что я ВАМ ЛИЧНО ПЛОХОГО СДЕЛАЛА????
Манипулировать мной, я не позволю НИКОМУ!!!!

Жанна 29.09.2009 23:08

Елена, ты еще вчера видела мое сообщение, с твоей стороны ответа не было... Я по работе была в вашем районе и могла передать тебе родословную бульдога. Более того со время работы я не беру трубу, кто бы ни звонил... Если ты думаешь, что я буду возить вашу родословную постоянно, то ошибаешься. Куда и к кому ходит Кэтрин лично мне не интересно... Родословная оставлена у Натальи ( она тебе позже перезвонит, кстати именно через нее ее доставка тебе и оговаривалась в телефонном разговоре с Кэтрин... (да, sorry, за девичью память... я же не общаюсь с ней!). Словесный понос Кэтрин похоже не излечим ( тухлый человечек (не нашла блюющий смайлик). Свое мнение на предмет моего "профанизма" оставьте при себе, вы ведь теперь спец по делах склок и поливания грязь. Человек, способный опустится до такого низкого уровня публичного общения не достоин банального уважения окружающих.
С огромным удовольствием встречусь с вами в прокуратуре и не только по поводу родословной.

Жанна 29.09.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от елена сазонова (Сообщение 70003)
P.s.
у вас нет моего мобильного?
у вас нет моей аськи???
и в контакте мы не общаемся???
когда я вам была нужна, вы меня нашли!(многие думают, что я с вами в ссоре-объясните неграмотным,спасибо заранее)

елена, я принципиально по этой ситуации не общаюсь с вами нигде кроме форума чтобы у вас не было возможности передергивать факты.

Елена Сазонова 29.09.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 70017)
елена, я принципиально по этой ситуации не общаюсь с вами нигде кроме форума чтобы у вас не было возможности передергивать факты.

а как мне с было с вами связазаться, жанна? где-то в районе ломоносовской???

Елена Сазонова 30.09.2009 00:10

Спасибо,Жанна,!!! Наташа отзвонилась!

Елена Сазонова 30.09.2009 00:13

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ГРЯЗНУЮ ТЕМУ.
РОДОСЛОВНАЯ УЖЕ НЕ У ЖАННЫ.(ОНА ПЕРЕДАЛА её человеку,которому я доверяю!!!!):redface::redface::redface:
хотя могла бы и мне передать!

Елена Сазонова 30.09.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 70017)

ЖАННА, ............я Вас :redface:, как я пыталась с Вами с Августа месяца созвонится, как я Ольге Вишневской звонила и спрашивала,что с Жанной случилось? почему трубку не берёт???
Жанна, я действительно переживала(машина), что с Вами просто что-то случилось, а Вы....а Вы.....,а Вы...........
СПАСИБО ЖАННА, что Вы передали родословную.................не хозяйке и не мне.
Натали, она дорая и честная!!!

P.S. Почему встречу со мной не отменили????,
Принципиальная наша?
Я ноут в машине не открываю и на тел. звонки. только в пробках отвечаю!

ЖАННА ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ: В ЧЁМ Я ВИНОВАТА?????

Жанна 30.09.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 69986)
елена сазонова, я завтра буду в районе ломоносовской в районе 20-21 часа. может так тебе будет удобно забрать родословную бульдога и торжественно вручить ее кэтрин...

елена, если вы умудряетесь здесь найти точное время и место встречи...
я не назначала время, а сообщала о времени и районе нахождения (это район вашего местонахождения). форум работал еще утром, информации от вас о желании встретиться воочию и посмотреть друг другу в глаза не было (следовательно вам этот вариант был не интересен). вы ведь с кэтрин и ночами здесь находитесь. какие еще могут быть вопросы..?

Елена Сазонова 30.09.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 70029)
елена, если вы умудряетесь здесь найти точное время и место встречи...
я не назначала время, а сообщала о времени и районе нахождения (это район вашего местонахождения). форум работал еще утром, информации от вас о желании встретиться воочию и посмотреть друг другу в глаза не было (следовательно вам этот вариант был не интересен). вы ведь с кэтрин и ночами здесь находитесь. какие еще могут быть вопросы..?

жанна!!! у меня нет времени и возможности заходить на ксоло утром!!!! вы в своём уме???? я перед вами оправдываться не собираюсь!!! была-видела-не знаю!!!!
я вам звонила с 16:38 до 18.07 на мобильный и на домашнем у вас, Жанна, -(я читала)сообщения!!!!
вы, ЖАННА,трубку не брали....,
жанна, вы не ответили на мой вопрос: в чём я виновата? в данной ситуации?

Елена Сазонова 30.09.2009 01:20

Я прощаю Жанну

только хотелось бы знать, жанна хоть раз скажи без любопытных: в чём моя вина????
ты меня объвинили!!!!:happy:ЖАННА ЛИЧНО НАПИШИ!
Я Сазонову Елену...объвиняю..т.д и т.п.!
а не лена...свет!:sad::laughing:

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.