![]() |
Боня,схемы чертить я не умею и объяснять так как Ирина АК не умею,но попробую как могу.Если что задавайте вопросы.Начинаем как носки.На носочные спицы набираем петли(я брала на Центюшу 64 петли,по 16 петель на спицу)и вяжем резиночку-горлышко.Потом два ряда просто лицевые петли.Переносим все петельки на круговые спицы на леске.И дальше будем все вязать на этих спицах.На них и мерить будет удобно.Боня,если вам подходит это количество петель,то дальше я буду делать расчеты из этих петель.Если у вас другое количество петель,то сообщите.Я подстроюсь под ваш размерчик.Резиночка должна быть по горлышку.Не сильно свободно,но и не давить.
|
Цитата:
Единственное ,что мне не очень нравяться спицы с леской.Я как то попробовала , ничего не получилось, может у меня спицы сами длинноватые.Так не удобно. Но вы все равно объясните мне,если вам не тяжело, а я уж побпробую связать так. Заранее, спасибо!!!!!! |
ВНИМАНИЕ!!!
В Новосибирске отравились Хиллсом 4 собаки!!! Владельцы купили мешок корма, дали всем своим собакам. Самая младшая, ротвейлер - летальный исход... Была рвота, понос водой, температуры не было, нормальный аппетит. Ночью было обострение и отказали в работе сердце и лёгкие... Щенку было 4 месяца... Вскрытие в клинике показало, что инфекций нет. Примите во внимание!!! Если есть возможность, передайте информацию по форумам и т.п. |
Цитата:
УЖАС!!!!:angry::sad: |
У НАС ОБНОВКА
http://s57.radikal.ru/i157/0809/f7/fcc9941fa3ad.jpg разговоры по душам с папой http://s44.radikal.ru/i103/0809/6e/e275720fbb4b.jpg |
|
С папой,по-моему,не просто разговоры...объяснения в любви.:laughing::redface::redface::redface:
Обновка понравилась,но как же Боне берет идет! Яркий свитерок и серый берет - просто супер! |
Цитата:
Посмотрела на ваши каготки и решила своим в выходные подрезать, а то все время не хватает:wink::tongue: |
Фотки заглядение.Особенно мне нравиться ваша пятнистость на фоне розовой кофточки.Улет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |