![]() |
Спасибо Юль, за балеринку, это уж точно, дома как встанет на задние лапки и наяривает по квартире, так и хочется её за руку взять :) не дается :(
|
Здравствуйте!Приехала с выставки еле жива, первым делом к вам..а вы молчите :sad: Ну что там? не томите?
|
Привет. Я тоже хочу узнать как у вас дела? !!!!!!!
На выставке мы с мальчишками были, но после вас, когда ваша компания уже отъехала с победами.:ha-ha: Мы приехали потусить и потолкаться среди собак. Немного прибарахлились и погуляли по соседнему парку. Вечером мальчишки спали нагуленные и с чувством выполненного долга по защите меня от других собак, вобщем налаялись на неделю вперед:tongue::ha-ha: Обязательно встретимся на будущих выставках.:redface: |
Девочки,спасибо,что переживаете за нас!:redface:
Похвастаться мне особенно нечем - отлично,но без титула.Описание хорошее,но наша обычная проблема "Не хватает темперамента в движении".Впервые выставлял муж,старался...Сам собой остался доволен,главное,готов продолжить это дело.:laughing: Огромное спасибо Жанне,помогала и до ринга и во-время него.:redface: Вобщем надежду не теряем,может быть еще что-нибудь у нас и получится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлия! Обязательно все получится! Вот чуть-чуть еще позанимаетесь и все у вас появится и темперамент в движении и все остальное, главное почаще в "люди" выходить.Побольше общения мальцу нужно!
А муж ваш похож на целеустремленного человека, так что думаю пока он Челси чемпионом не сделает запал не кончится! А мы сходили не плохо, правда без номинации на "бис". Оба для Ex.1(отлично 1 место)Но пока мы еще юниоры, это не очень важно.(это как у собак в классе "щенки" только оценка и никаких титулов)Правда разочаровали розетки и один диплом на два дня, совсем сэкономили на одно и втором. так заболталась, что хотела-то спросить, фоточек Челюскина нету? :( |
Я во-время ринга "затормозила"...Немножко пощелкала пока тренировались,но как-то не очень удачно.
Вот здесь "юный хэндлер" старается.:ha-ha: http://i064.radikal.ru/0809/7f/061c62bac2f4.jpg А здесь попки Челюскина и Захара.:laughing: http://s52.radikal.ru/i136/0809/d3/186e76bd0f82.jpg Фоточку с Захаром выложила в его темке. |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |