![]() |
Цитата:
|
http://s61.radikal.ru/i174/0807/56/b90d7c1731a2.jpg
красивая фотография, Зося просто моделька :redface:, моя вот ну ни как не любит фоткаться ((( Цитата:
|
Фоточки,как всегда,СУПЕР!:happy:Зося - само очарование!:redface:Гости тоже произвели впечатление...:ha-ha:
|
Интересно,а как Зося отнеслась к визитёрам?????? большую пастушью собаку из себя не строила????:happy:
|
Цитата:
|
Девочки, Наташа, Леночка, Юлечка, спасибо! Мы очередной раз напросились на комплимент, но все равно приятно :laughing:
А про реакцию :laughing:..., Зося как только увидела этого мачо, залилась лаем, и были попытки подбежать, правда не знаю с какими намерениями, поэтому пришлось взять этого волкодава на руки и крепко держать(вырывалась) что бы она не съела единственного козла в стаде :ha-ha: Еще в этот день Зося пыталась искупаться...попытка номер раз не получилось, а больше она и не пробовала:) А дело было так...я зашла в озеро где-то уже по пояс, Зося крутилась на берегу, потом не выдержала и...просто взяла и прыгнула в воду, вынырнула только возле меня(я её выловила), пол минуты поплавала с моей поддержкой (я держала, она махала лапами) а потом я её развернула в сторону берега и она до него доплыла самостоятельно и сразу убежала.Второй раз купаться она уже не пошла, с чего бы это? :ha-ha: |
Зося тоже грозный охранный пес, правильно нечего всяким козлам поблизости шлять, распустились совсем!!!
Молодец какая девочка, в воду полезла, да и заплыв самостоятельный совершила. Зося - чемпион!!! |
Ой, козла напугала небось :-)))) Храбрая какая!
|
Анечка, привет. Правильно, что взяла Зосика на ручки, спасла ведь козлика от расправы:ha-ha:
А то что твоя королевишна поплыла, как русалка, да ныряла как чемпионка-это только подтверждает наши прежние догадки про теннис(большоооооооооооой) и бассеин с мамой-тренером:tongue: Целуем и обнимаем вашу звездочку!!!:laughing: |
По поводу ныряния: они, китайцы, умные!!! Дыхание задерживать умеют!!! Я за Вилликом наблюдала, как он дно от палочек утонувших очищает(любимое его занятие в воде): голову почти всю в воду опускает и ищет, иногда только пузырьки идут, как у ныряльщика, но не вдыхает!!! А плавать мы не любим, мы больше за очистку водоёмов от мусора!!! ГринписЬ короче!!!:ha-ha:
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |