Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Елена Сазонова 29.03.2008 22:36

МАТЕРИ-ЗВЕРИ!!!!:redface:

***Юлия*** 30.03.2008 16:31

Света,как Оськины успехи?Судя по фото,старааается...:laughing:

Тина 30.03.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25888)
Света,как Оськины успехи?Судя по фото,старааается...:laughing:

Да, мы очень стараемся! Вчера уехали домой около 17 часов. Вечером все улеглись спать и не открывали глазенок до 10 утра!
Вы-то быстренько смылись:wink: Как ваш парень...не очень переживал такое событие? Еще раз приедете?

***Юлия*** 30.03.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 25891)
Да, мы очень стараемся! Вчера уехали домой около 17 часов. Вечером все улеглись спать и не открывали глазенок до 10 утра!
Вы-то быстренько смылись:wink: Как ваш парень...не очень переживал такое событие? Еще раз приедете?

Дома все переживания,как рукой снимает!Будем приезжать обязательно,пора становиться полноценной собакой.:laughing:

Lokindann 30.03.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 25891)

Молодцы какие! Я уверенна, у Осика все получится, он парень смышленый, схватывает на лету.:happy:

riya 31.03.2008 00:03

Приветик!
Сколько новостей! Тока ответ про вес твоей малявки :redface: я так и не отыскала! Цалуй малышей от нас с Миркой! :laughing:

Тина 31.03.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 25927)
Приветик!
Сколько новостей! Тока ответ про вес твоей малявки :redface: я так и не отыскала! Цалуй малышей от нас с Миркой! :laughing:

Привет, куда вы опять пропали, работа?
Что-то мы свои данные повесили в теме у Мухи...
Правильно , нужно для памяти вывесить у себя.
Итак, в 4 месяца рост у нас 27,5 см, а вес 3кг 300гр, но мне кажется, что все время увеличивается, потому что он все ворует потихоньку у Осипа. Во время кормления я как пограничник на посту, в дверном проеме между комнатой и кухней, я же их раздельно кормлю, иначе, все будет в одни ворота!

Тина 31.03.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25892)
Дома все переживания,как рукой снимает!Будем приезжать обязательно,пора становиться полноценной собакой.:laughing:

Да что вы! Он у вас замечательный и не просто полноценный, а красивый , статный , ухоженный(не чета моему лохматому Осипу) . Просто он не привык вращаться в многочисленном разношерстном обществе, а это проходит очень быстро. Сами скоро убедитесь.:wink::redface:

***Юлия*** 31.03.2008 12:29

Спасибо огромное,все меня очень поддержали,куда бы мы без Вас...:redface:

Nataly 02.04.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 25937)
потому что он все ворует потихоньку у Осипа. Во время кормления я как пограничник на посту, в дверном проеме между комнатой и кухней, я же их раздельно кормлю, иначе, все будет в одни ворота!

Эх жизнь тяжелая голодная, не украдешь не проживешь:tongue:, а тут еще пограничник подозрительный мешает:laughing:

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4.