![]() |
Solnce, лучше перестраховатся и поддерживать ушко. У моего Айсика очень слабые ушки, я ему клеяла до 8 месяцев, кушали желатин и витаминки с хондроксином (или как-то так), сменились зубки, ушко вроде стало, потом начало провисать и в 9 месяцев окончательно упало. Так что я бы клеяла на всякий случай.
|
Цитата:
:laughing: |
солнышко, доброе утро!
У моего щенка- пуха Финика уши сами начали вставать. побрила, 1 раз подклеила и......стоят насмерть. и вдруг.....в обед прихожу с работы- одно ухо висит, как тряпочка. Быстро сделала трубочку(без внутренней палочки). На следующее утро снимаю - стоит, как надо. ровно через 10 дней -вчера- та же самая история. Сделала трубочку всего на пару часов и ухо стоит очень крепко. я не понимаю почему так....... Хрящ очень крепкий, уши стоят вертикально, не расходятся в стороны и ни с того, ни с сего , вдруг, одно заваливается. Даю ему каждый день полидекс. Попробуйте тоже сделать трубочку. Если не трудно, напишите пожалуйста, какой триммер Вы купили. у меня Мозер, для моей пухи он очень подходил, а , вот со щенком проблема- шерсть очень хорошего качества, густая и триммер клинит на нем. |
Цитата:
Поня моя ростом 25, от холки до основания хвоста я намеряла 29. Весит порядка 2600. Это нам сейчас 3,5. |
Цитата:
|
Хотелось бы... Но незнаю как готовить, а с сыновьими тренировками и дочиным бассейном не могу пока придумать как до выставки добраться и попробовать там потренировать красавицу.
|
В Митино открылся новый тренеровочный зеркальный зал - Ring'O'Star, там и будем скоро все собираться и заниматься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |