Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поночка Надежды или просто Ksolo Club Yaponiya/Ксоло Клаб Япония (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3979)

Star_Fate 15.09.2012 23:14

Solnce, лучше перестраховатся и поддерживать ушко. У моего Айсика очень слабые ушки, я ему клеяла до 8 месяцев, кушали желатин и витаминки с хондроксином (или как-то так), сменились зубки, ушко вроде стало, потом начало провисать и в 9 месяцев окончательно упало. Так что я бы клеяла на всякий случай.

AnlikA 16.09.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 104545)
Ухо у нас плюхает на ветру во время бега, если собака спокойна, то ухо стоит. Да и плюхает оно не вниз, а как... Как бы это объяснить... Если кончик уха смотрит вверх и вертикальную полоску (уловную) представить как корешок раскрытой книги, то плюхает одна сторона (внешняя)...
Путано объясняю...

Не, понятно все, но подклеивать надо...
:laughing:

gordonkatia 16.09.2012 12:44

солнышко, доброе утро!
У моего щенка- пуха Финика уши сами начали вставать. побрила, 1 раз подклеила и......стоят насмерть. и вдруг.....в обед прихожу с работы- одно ухо висит, как тряпочка. Быстро сделала трубочку(без внутренней палочки). На следующее утро снимаю - стоит, как надо. ровно через 10 дней -вчера- та же самая история. Сделала трубочку всего на пару часов и ухо стоит очень крепко. я не понимаю почему так....... Хрящ очень крепкий, уши стоят вертикально, не расходятся в стороны и ни с того, ни с сего , вдруг, одно заваливается. Даю ему каждый день полидекс. Попробуйте тоже сделать трубочку.
Если не трудно, напишите пожалуйста, какой триммер Вы купили. у меня Мозер, для моей пухи он очень подходил, а , вот со щенком проблема- шерсть очень хорошего качества, густая и триммер клинит на нем.

Solnce 16.09.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от gordonkatia (Сообщение 104557)
солнышко, доброе утро!
У моего щенка- пуха Финика уши сами начали вставать. побрила, 1 раз подклеила и......стоят насмерть. и вдруг.....в обед прихожу с работы- одно ухо висит, как тряпочка. Быстро сделала трубочку(без внутренней палочки). На следующее утро снимаю - стоит, как надо. ровно через 10 дней -вчера- та же самая история. Сделала трубочку всего на пару часов и ухо стоит очень крепко. я не понимаю почему так....... Хрящ очень крепкий, уши стоят вертикально, не расходятся в стороны и ни с того, ни с сего , вдруг, одно заваливается. Даю ему каждый день полидекс. Попробуйте тоже сделать трубочку.
Если не трудно, напишите пожалуйста, какой триммер Вы купили. у меня Мозер, для моей пухи он очень подходил, а , вот со щенком проблема- шерсть очень хорошего качества, густая и триммер клинит на нем.

У меня Филлипс какой-то старый... Но тихий. А собиралась Римингтон покупать, но не доехала за ним.
Поня моя ростом 25, от холки до основания хвоста я намеряла 29. Весит порядка 2600. Это нам сейчас 3,5.

AnlikA 16.09.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 104564)
У меня Филлипс какой-то старый... Но тихий. А собиралась Римингтон покупать, но не доехала за ним.
Поня моя ростом 25, от холки до основания хвоста я намеряла 29. Весит порядка 2600. Это нам сейчас 3,5.

Как время то летит! Растут детки... еще немного и уже юниорами станут! :redface: Вы на выставки планируете ходить?

Solnce 16.09.2012 20:41

Хотелось бы... Но незнаю как готовить, а с сыновьими тренировками и дочиным бассейном не могу пока придумать как до выставки добраться и попробовать там потренировать красавицу.

ksolo 16.09.2012 20:42

В Митино открылся новый тренеровочный зеркальный зал - Ring'O'Star, там и будем скоро все собираться и заниматься

Solnce 16.09.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 104570)
В Митино открылся новый тренеровочный зеркальный зал - Ring'O'Star, там и будем скоро все собираться и заниматься

Будем надеятбся, что время можно будет выбирать...:redface:

lebo 17.09.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 104572)
Будем надеятбся, что время можно будет выбирать...:redface:

так он круглосуточный

Solnce 17.09.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 104576)
так он круглосуточный

И тренеры по ночам щенов воспитывают?

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.