![]() |
Вот примерно так-же мы пытались стричь Джуну когти. Орал что труба иерихонская. Отчаявшись пошли в ветеринарку. Там с ним быстро справились. Нас попросили удалиться. Пищал он первые секунд 10. Потом все стихло. Я бегала как заведенная из угла в угол. А муж еще масла в огонь подлил, а вдруг там у него сердечный приступ случился. Я чуть ему в глаз за такие слова не дала. Вошли в кабинет, а он там лежит себе преспокойненько на бочку, и ждет пока отпустят. Вот так.
|
Я тоже имела возможность слышать как истерично умеют кричать китайцы. У моей знакомой щенок-подросток был очень привязан к хозяйке и нелюдим. И при любом поползновении в его сторону он издавал этот, ни с чем не сравнимый звук.
А Лакуська ведёт себя как многие мужчины. При внешней браваде, укол - это катастрофа. Может и правда попробовать к ветеринару? Пусть лучше чужая тётя будет "кака", а мамочка добрая, хорошая. |
Наша вет, только собаки начинают повизгивать, начинает строгим тоном говорить: "Ну что ж ты врёшь-то? Совсем не больно". И затихают.
|
Я обычно всегда справляюсь с этим чертёнком. Он часто раньше так орал, пока не понял, что это бесполезно... Представьте: до того как он попал ко мне, ему никогда не делали эпиляцию, почти не стригли мордочку, толком не обрабатывали глаз, не лечили... Представьте как орёт собака двух лет от роду, которую впервые эпилируют! Или которой впервые стригут мордочку жужжащим триммером! Это уже не говоря о десятках уколов во время лечения и о бесконечных чистках больного глаза.:wassat: Я всегда с ним справлялась... Сначала, конечно, в шоке была от такого ультразвука, но потом привыкла, да и Лаки утихомирился. А сейчас, видимо, избаловался... У ветеринаров он себя тоже ведёт крайне настороженно.:sad:
А уколы я ему, в общем-то, сама назначила. Что-то на ветеринарных форумах вычитала, что-то в энциклопедиях выискала... Просто уточнила у ветов, не навредит ли... и решила что лишними не будут. Короче дам Лакусе еще пару дней, чтобы прийти в себя и возьмусь за него с пристрастием.:wink: |
Вот нашла фотку, тут Лакуська сидит прикольно! Качество, правда, не очень, но...:idea:
http://s47.radikal.ru/i116/1207/94/30ea9e729982.jpg И ещё одна:Лаки и его младший друг:) (лапу переднюю обязательно вот так поджимать надо, а то образ на фото не передастся))):laughing: http://i054.radikal.ru/1207/3a/1aae0f0ccdfd.jpg |
Хорошие фото, китайский образ Лаки удается отлично, а друг у Лакусика суперский!:happy:
Я всегда поражалась владельцам этих собак, сколько же у них должно быть терпения, чтобы такую собаку вычесать:happy::razz: |
Цитата:
|
:ha-ha::ha-ha: Об этом я как-то не подумала... да уж... работка...:ha-ha::happy:
|
Лаки та забавно смотрится с "младшеньким". Впечатляюще.
А ты мужественная хозяйка, Лида. С таким характерным парнем справляешься!http://s17.rimg.info/4a1ac4a3efee575...635ff97ac4.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |