Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Свет 29.09.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 69980)
Вы мне указали на недостатки, я исправилась. Но нет, Вас и это не устроило.
Вот так же и Кэтрин вам угодить не может.
Куда не сунься - глухая стена.

Да меня все устраивает Лиля, только вы так не говорите - Вы от того со мной в подобной манере общаетесь, что я на ваш провакационный тон не ведусь? Не надо так цинично о людях, в который раз повторяюсь. Ведь реагируете же и ведетесь. Не надо так себя превозносить.:sad:

Лиля 29.09.2009 00:55

елена свет
мне кажется, что вы значения слова "цинизм" не понимаете.
но словари я вам цитировать не буду.
диалог с вами продолжать не буду, т.к. он не имеет смысла и к решению проблеммы не приближает.

Жанна 29.09.2009 00:57

елена сазонова, я завтра буду в районе ломоносовской в районе 20-21 часа. может так тебе будет удобно забрать родословную бульдога и торжественно вручить ее кэтрин...

Елена Свет 29.09.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 69985)
елена свет
мне кажется, что вы значения слова "цинизм" не понимаете.
но словари я вам цитировать не буду.
диалог с вами продолжать не буду, т.к. он не имеет смысла и к решению проблеммы не приближает.

А вы еще и словарь процитировать можете? Вселенский мозг просто, завидую я вам. Думаю про философию, мудрость и невежество вам уж конечно же не интересно было бы прочесть: Противно мне от всей души, а самое главное это то что грязью полили - хорошего человека (не меня конечно, я то себя к хорошим людям никак не причисляю, я то еще то говно - любимое слово Наташи-евы. Медаль себе зарабатываю большую) зато как же я за всех рада, как же потешились, кто то потешил свое самолюбие, а кто то просто так из праздного любопытства повеселился, кто то по неведению, а кто то и в говне пачкаться не хотел - окунулся и чистеньким вышел, кто то проявил остроумие, а кто то даже успел пофилософствовать в такой омерзительной темке. Ваша мудрость, философия и невежество победили, отдаю должное. мудрость, философия и хамство далеко ли друг от друга ушли и ваше, как его?, это честолюбие?

Елена Свет 29.09.2009 01:12

Удивляюсь я вам, такие мозги и череп не жмет.:evil:

ksolo 29.09.2009 04:26

голосование закрыто!!!
размещаю результаты голосования и объединяю эту тему с опросом "кто должен кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???"

http://s53.radikal.ru/i139/0909/7b/951e53daa565.jpg

Кэтрин 29.09.2009 04:52

теперь я буду издеваться.теперь я свои права знаю!!!

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 69986)
елена сазонова, я завтра буду в районе ломоносовской в районе 20-21 часа. может так тебе будет удобно забрать родословную бульдога и торжественно вручить ее кэтрин...

Ржу не могу и удивляюсь:ha-ha:

Вы решили свою гордость и сучность переступить ? Хотя можете не отвечать,всё равно не признаете своё поражение:tongue:
29.09.09 в 10-14 ждём от вас извинений !!!Хотя ,то что вы в этой ситуации профан тоже не признаете.
А что же дальше не пойти вам на принцип, вы же требовали извинений.Неужели сразу нельзя было прийти к единому мнению ? ВАША Елена_Свет чистокровная шавка ,которой говоришь "Фас" и она бежит сломя голову.Дрессировка прошла не зря ! Жанна , дайте хоть медаль своей собе(Елена_Свет) ! Она тут всех людей облаяла !

Елена_свет мне искренне жаль тебя , ты очень верный пёс , но хозяйка которая тобой управляет , вставит тебе нож по самое не хочу.Ты откроешь эту тему через эдак год ,или меньше или больше,будешь читать и плакать . Какая же ты "дура" была. Инициатива-наказуема.

Кэтрин 29.09.2009 04:58

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 69994)
голосование закрыто!!!
размещаю результаты голосования и объединяю эту тему с опросом "кто должен кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???"

http://s53.radikal.ru/i139/0909/7b/951e53daa565.jpg

Просим , просим победителя голосования !!!

Цитата:

Если тебе плюнули в спину-значит ты впереди.
:laughing: :ha-ha: :laughing:

tal 29.09.2009 08:18

ой! лиля и тебе здесь досталось. не пойму за что бьют....но бьют почти каждого!

елена свет! а вы остановиться вообще можете???????????
тема не ваша и не по вас. участники конфликта разберутся и без вашего участия...... я спокойный и уравновешенный человек, но от вашего шума и у меня уже уши закладывает.....

мне было намного приятнее читаить ваши темки, переживать ваши проблемы....

Елена Свет 29.09.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 69995)
Ржу не могу и удивляюсь:ha-ha:

Вы решили свою гордость и сучность переступить ? Хотя можете не отвечать,всё равно не признаете своё поражение:tongue:
29.09.09 в 10-14 ждём от вас извинений !!!Хотя ,то что вы в этой ситуации профан тоже не признаете.
А что же дальше не пойти вам на принцип, вы же требовали извинений.Неужели сразу нельзя было прийти к единому мнению ? ВАША Елена_Свет чистокровная шавка ,которой говоришь "Фас" и она бежит сломя голову.Дрессировка прошла не зря ! Жанна , дайте хоть медаль своей собе(Елена_Свет) ! Она тут всех людей облаяла !

Елена_свет мне искренне жаль тебя , ты очень верный пёс , но хозяйка которая тобой управляет , вставит тебе нож по самое не хочу.Ты откроешь эту тему через эдак год ,или меньше или больше,будешь читать и плакать . Какая же ты "дура" была. Инициатива-наказуема.

по самое не хочу - Это где? Победители голосования это вы с Еленой Сазоновой, так что покатывайтесь и дальше от смеха - мисс скромность 2009, мисс сама доброта и.т.д. Посмотрим поедет ли Елена за вашей родословной, думаю ей с вами так же не очень приятно общаться, поэтому и отфудболила вас сюда.:razz:

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4.