![]() |
Какие четкие фотографии, супер:1ap2:
Спасибо за фоточки Орхи, она на них получилась запуганной, хотя на самом деле такая и была:ha-ha: Но ей прощается, т к мы первый раз были на выставке и жутко перепугались:sad: |
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, умнички!!!:happy: Фото репортаж великолепный!!! Получила огромное удовольствие от просмотра!!!:redface:
|
:happy: спасибо за поздравления и лестные слова! Мы до сих пор радуемся и еще не верится) я так боялась... а оказалось все не так уж и страшно:laughing:
а фоточки... эх, пропустила все расстановки с местами, болтали ходили со всеми) Ириш, Орхи и правда так боялась и строила обиженую мордочку когда я ее фоткала:redface: прелестное создание! Она еще возьмет свое! |
Аннечка, от души примите наши поздравления!!!:happy: Спасибо за фоторепортаж!!! :happy:
|
Анечка, поздравляю вас с Поночкой! Зря волновались, вы как всегда самые-самые :1au2:
Фото очень интересные, много красивенных собак, смотрю и наша Оля с черной пухой там была ))) |
Юнна,
Inna http://i067.radikal.ru/0909/62/d47f4238f967.gif Inna, ну а как же не волноваться... ведь не знаешь наперед как все сложится :wassat: да, Оля была, очень хорошая Гизма у нее, с папой одно лицо!!! Я даже спросила у нее не Уно ли это.. хотя она стояла в ринге сук.. вот стормозила я :ha-ha: |
Анюта!От всей души поздравляю тебя и Поночку:1aq:Молодцы!!!И еще спасибо большое за фоторепортаж!!!:redface:
|
и мы поздравляем красавицу-принцессу с заслуженной победой! молодцы! фотографии - супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |