![]() |
Цитата:
|
инна, твоего ольку мы ценим , как будущего чемпиона и как красавца с великолепными рыжими ушками! а все наезды только от зависти.
|
Цитата:
|
ОГО-ГО!!!!!!
Страсти то какие:laughing: Олик замечательный достойный представитель породы, а Девушка явно чрезвычайно сильно завидует.....что её родина простите такой ЛОХ.....что не умеет породу держать!:ass: Олика в носик чмок |
Опа:evil:
Эта красота и сюда влезла, я думаю что это совсем не любитель китайских хохлатых, а обыкновенная виртуальная грязь. Не отвечайте ей, игнорируйте, а будет хамить попрошу забанить. |
Даааааааа!!!!!!
прочитала ее темку, слов нет - одни эмоции:angry:, (заглядывала когда там было 3-4 сообщения и сразу она мне не понравилась, а сейчас как дочитала....) вобщем дура она, толкает своих щенов на птичке и вяжет со своими суками, а потм "элитный кобель"с такими людими даже разговаривать не хочется. Собачкам ее не повезло только. Ваш Олик прелесть удачи ему на выставках, с вашим красавцем я бы повязала свою суку. поцелуйте его в носик от нас всех.:redface::redface::redface: |
Цитата:
|
Приветик, Инна! Я всегда знала, что Олик вырастет красавчиком, сразу его приметила, когда он родился))) :1au2: Очень-очень эффектный мальчуган!!!
|
Цитата:
|
:happy:и я как только увидела этого маленького львенка, сразу влюбилась!! Побалуй еще фоточками Олика :redface:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |