Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой малыш - Оливер Де Ореяс Ларгас! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2651)

Тина 02.09.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 67171)
да у меня на родине таких собак не допускают в ринг

да не знаем мы где эта ваша родина. кроме того, что там живут некорректные и не очень компетентные люди, стойкое впечатление уже сложилось. а вам желаем выставочных успехов у нас на родине.

Тина 02.09.2009 17:41

инна, твоего ольку мы ценим , как будущего чемпиона и как красавца с великолепными рыжими ушками! а все наезды только от зависти.

Inna 02.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 67266)
инна, твоего ольку мы ценим , как будущего чемпиона и как красавца с великолепными рыжими ушками! а все наезды только от зависти.

:1au2::laughing:

Ольга и КО 02.09.2009 21:07

ОГО-ГО!!!!!!
Страсти то какие:laughing:
Олик замечательный достойный представитель породы, а Девушка явно чрезвычайно сильно завидует.....что её родина простите такой ЛОХ.....что не умеет породу держать!:ass:
Олика в носик чмок

Альвине 03.09.2009 00:58

Опа:evil:
Эта красота и сюда влезла, я думаю что это совсем не любитель
китайских хохлатых, а обыкновенная виртуальная грязь.
Не отвечайте ей, игнорируйте, а будет хамить попрошу забанить.

alesandragold 03.09.2009 14:58

Даааааааа!!!!!!
прочитала ее темку, слов нет - одни эмоции:angry:, (заглядывала когда там было 3-4 сообщения и сразу она мне не понравилась, а сейчас как дочитала....) вобщем дура она, толкает своих щенов на птичке и вяжет со своими суками, а потм "элитный кобель"с такими людими даже разговаривать не хочется. Собачкам ее не повезло только.

Ваш Олик прелесть удачи ему на выставках, с вашим красавцем я бы повязала свою суку. поцелуйте его в носик от нас всех.:redface::redface::redface:

Оля 04.09.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 67012)
... у нас всегда какие-нибудь тусовки происходят, так что ежали чаво, милости просим в Питер :laughing:

Как же классно вы тусите!!! :happy: И собаки все такие красивые! :redface:

mari 07.09.2009 22:31

Приветик, Инна! Я всегда знала, что Олик вырастет красавчиком, сразу его приметила, когда он родился))) :1au2: Очень-очень эффектный мальчуган!!!

Inna 08.09.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от mari (Сообщение 67724)
Приветик, Инна! Я всегда знала, что Олик вырастет красавчиком, сразу его приметила, когда он родился))) :1au2: Очень-очень эффектный мальчуган!!!

Спасибо, Марин! :1au2:

AnnaR 08.09.2009 12:20

:happy:и я как только увидела этого маленького львенка, сразу влюбилась!! Побалуй еще фоточками Олика :redface:

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.