Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ДОМАШНЯЯ ФОТОСЕССИЯ БОНИТЫ (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1571)

Боня 09.09.2008 13:42

Я сама еще не пробовала по этой схеме шить,но думаю очень не плохая.На выходных попробую наверное!

***Юлия*** 09.09.2008 15:29

Ирина,Бонькиных нарядов хватило бы на всех девчонок "китайского квартала".:laughing::laughing:Не устану повторять - талант,золотые руки!:1aq:

Putriki 09.09.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 40608)

Da,vikrojka ooo4enj horo6aja.Nado budet ej vospoljzovaca.Spasibo ogromnoe!!! :happy: Tok vot molniju na zhivot peremestitj.
A ti sama 6je6 molniju na spine ili na zhivotike?I e$e voprosik:gde meh bere6,v secondah s kurtok,ili pokupae6 gde-to v specmagaze?

Боня 10.09.2008 08:52

Юлия ,спасибо огромное!

Putriki, я молнию делаю на животике, а мех со старых курточек.А еще мех продается в магазинах "Для тех кто шьет" и т.д.Тоесть мех достаем где только можно.Вот я Боне сшила зимний комбезик из подкладок к кожанным курткам.

Putriki 13.09.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 40679)
Putriki, я молнию делаю на животике, а мех со старых курточек.А еще мех продается в магазинах "Для тех кто шьет" и т.д.Тоесть мех достаем где только можно.Вот я Боне сшила зимний комбезик из подкладок к кожанным курткам.

У нас в крупнейшем магазе "Для тех кто шьет" такой роскоши нету.Я купила там мех,но не такой шикарный,как у Вас на этом комбезе.Буду атаковать сэконды.
Кстати,все любуюсь на Ваш зелененький вязаный комбезик-ооочень он у Вас красивый вышел:2ar:

Боня 15.09.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 40885)
У нас в крупнейшем магазе "Для тех кто шьет" такой роскоши нету.Я купила там мех,но не такой шикарный,как у Вас на этом комбезе.Буду атаковать сэконды.
Кстати,все любуюсь на Ваш зелененький вязаный комбезик-ооочень он у Вас красивый вышел:2ar:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Так приятно:2ee:

Margarita.o 18.09.2008 16:15

Боня,а я начинаю вязять с горлышка.Реглан с передними лапками и без швов.Свитерок получается заглядение и вязять легко и примерять в процессе.Могу научить.А вот дальше со штанишками пока проблема.Ума не приложу,но ничего я упертая.

Боня 19.09.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 41285)
Боня,а я начинаю вязять с горлышка.Реглан с передними лапками и без швов.Свитерок получается заглядение и вязять легко и примерять в процессе.Могу научить.А вот дальше со штанишками пока проблема.Ума не приложу,но ничего я упертая.

Margarita.o , С удовольствием бы получила урок.

Тина 19.09.2008 10:16

Какая у вас тут замечательная тусовка рукодельниц! Самам я так не умею, но сразу захотелось что-нибудь самой сделать. Вот я и пришила к старому комбезику меховую оторочку. Получилось что-то новенькое.Уже приятно! Спасибо за импульс:ha-ha:

Боня 19.09.2008 10:18

Да не зачто Тина! Заходите почаще и у вас будет побольше новеньких вещичек,сделанных своими руками! :)

Я тоже как начитаюсь, сама же в своей темки или в другой темке, так бегу домой и сразу за спицы... :)

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4.