Сообщение от Nataly
(Сообщение 21854)
Я просто вне себя от счастья.
Когда у меня была первая собака, я ее очень любила, но легкой юношеской любовью (мне было 15 лет, когда мне ее подарили), когда собаки не стало, я не полностью осознала потерю (некогда было, ребенок, учеба, работа). Затем прошло несколько лет, жизнь стала спокойнее и размереннее, рассталась с первым мужем (еще тот жук), подросла дочка, появился стабильный доход, и вот тогда я поняла, что потеряла( Я плакала несколько дней (да и сейчас слезы стоят), и решила, что собак в сердце больше не пущу. Постепенно в моем доме собрались брошенные кошки, 2 года жили 3 чуда, белая, черная и рыжий. Затем белая Марфа (была глухая, но прикольная) перехала в новый дом, а этим летом на даче мужа, пока мы были в отпуске, потерялась моя отдушина - черная кошка. 2 месяца я ездила за 150 км от города искать Пуншу, она снится мне до сих пор. Я ее так и не нашла( Да и дочь начала чудить под дудку бывшего мужа. Начался период не хочу ничего (на работу ходила только из чувтва ответственности перед коллегами)
И как то, заехав в магазин, я увидела малышку китайцу. Дальше все завертелось и понеслось, долгий, бесконечно долгий месяц ожидания, и вот, малышка дома. И только тогда я поняла, какую глупость совершила, закрыв свою душу для собак. Бебеленция стала для меня вторым осознанным ребенком). А потом я поняла, что хочу еще одного малыша, слишком много нерастраченного материнского инстинкта. Я хочу сказать огромное спасибо моему мужу за терпение и понимание и за еще одного ребетенка)
P.s. Не про китайцев. Леня, я тебя очень люблю и спасибо тебе за то, что ты рядом!!!!
|