Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лаки - концентрат большой собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534)

Елена1128 02.07.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 100770)
Его держали втроём. Точнее пытались держать... Он верещал так, что уши закладывало! А когда я попыталась оттянуть кожу на холке...:wassat: Представляю, что подумали соседи! Он извивался как змея, причём не было это похоже на силу маленькой собачки. Короче, отпустили его с миром. Но на последок он резко выхватил из руки сестры заготовленную курочку и как ни в чём, побежал, виляя хвостиком. Вот такой вот подлец!

Вот уж уморили!:ha-ha: Животных трудно уговорить, если они чего то не понимают или боятся...:wassat:
Лаки скорее всего испугало то, что за него втроем схватились...:laughing:

Chloe 02.07.2012 21:27

Я почти всегда одна Ксолику уколы делала, иногда она дергалась и приходилось колоть по новой, но иногда, когда кто-то мне помогал, просто её гладил, то колоть получалось намного проще и сразу с первого раза.:happy:

Ясти Амариджо 02.07.2012 23:13

Вам, наверное, только взятка в особо крупном размере поможет )))))))))))

Inger 03.07.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 100823)
Вам, наверное, только взятка в особо крупном размере поможет )))))))))))

Вот-вот!:laughing: Только пока не могу решить в какой "валюте": курочкой или всё таки пенделями...:wassat:

Inger 03.07.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 100788)
Лаки скорее всего испугало то, что за него втроем схватились...

Неее, он испугался на стадии видения как шприц заряжаю!:laughing: Ему и не больно-то по сути. Раньше колола, он даже и не замечал, а тут взбрело ему что-то в китайскую голову! :angry: А держать втроём стали, когда поняли, что по хорошему не получится и вдвоём не справимся!:wassat:

yarina 03.07.2012 10:21

Какие у вас там военные действия со стратегиями... Вот Лакуська хитрец. Может теперь зарядить шприц чтоб он не видел?

Inger 03.07.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 100858)
Может теперь зарядить шприц чтоб он не видел?

Ох, пыталась...:sad: Он теперь вообще постоянно стал проверять что у меня в руках, и сзади подходить не дает! Чуть что, начинает на меня глазом косить, как лошадь. Параноик! Вот, думаю, ну его... эти уколы!:sad: Хотела как лучше, а получается...

Манечка 03.07.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 100860)
Вот, думаю, ну его... эти уколы!:sad: Хотела как лучше, а получается...

нельзя так, если уколы прописали и есть шанс к улучшению то надо колоть !!! может в ветиринарку отводить на уколы, или чтобы кто то чужой делал, а не вы ... "плохая тетя" уколола, а вы добрая мама вкусняшку дали ..

Inger 03.07.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 100864)
"плохая тетя" уколола, а вы добрая мама вкусняшку дали ..

Да вот подозреваю, что он "плохой тёте" такооой скандал закатит...:wassat: Уж не знаю, слышали ли вы когда-нибудь как в истерике кричит китаец! Он выкатывает глаза, открывает рот на сколько может и ультразвуком орёт "Аааааааааааа", пока воздуха хватит, потом лихорадочно порывисто вдыхает и снова: "Ааааааааааа"... :wassat::wassat: Я еще ни от одной собаки такого не видывала! Застрелиться! То-то цирк будет! Только, боюсь веты наши ему больно сделают, если он там так дёргаться начнёт. :sad:

Манечка 03.07.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 100866)
Да вот подозреваю, что он "плохой тёте" такооой скандал закатит...:wassat: Уж не знаю, слышали ли вы когда-нибудь как в истерике кричит китаец! Он выкатывает глаза, открывает рот на сколько может и ультразвуком орёт "Аааааааааааа", пока воздуха хватит, потом лихорадочно порывисто вдыхает и снова: "Ааааааааааа"... :wassat::wassat: Я еще ни от одной собаки такого не видывала! Застрелиться! То-то цирк будет! Только, боюсь веты наши ему больно сделают, если он там так дёргаться начнёт. :sad:

ой слышала ((( на самом деле это жутко !!! просто после кастрации Доське надо было делать уколы два раза в день и обрабатывать шов, я сама не смогла, поэтому стабильно утром и вечером носила ее к вету (хорошо что рядом), дак вот она там молча все терпела, ни звука ни издавала,а дома я как то случайно дотронулась до ее шва и вот тогда я впервый раз услышала этот крик !!!!!!!! (((( жесть я думала сбегутся соседи ... попробуйте отвезти к врачу, часто собаки там послушнее чем дома и укольчик быстро делается, пока Вы будете сюськаться с Лакки ему ррррррррраз и сделают укольчик, он и не заметит

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.