Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой малыш - Оливер Де Ореяс Ларгас! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2651)

Екатерина123 02.09.2009 13:45

Батюшки...страсти какие...Ин,Олик у тебя замечательный!!!!!Чмокни его,от нас,бело-бронзовых...:laughing::laughing::laughing:

Жанна 02.09.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 67171)
да у меня на родине таких собак не допускают в ринг

вы бы внимательно просмотрели каталоги крупных выставок и соотнесли количество "ваших" и "не ваших" собак и полученные титулы и сертификаты.

Елена Свет 02.09.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 67176)
Батюшки...страсти какие...Ин,Олик у тебя замечательный!!!!!Чмокни его,от нас,бело-бронзовых...:laughing::laughing::laughing:

Присоединяюсь. Инна и от нас блондинок тоже чмокни Олика много-много раз.:laughing:

Inna 02.09.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 67176)
Батюшки...страсти какие...Ин,Олик у тебя замечательный!!!!!Чмокни его,от нас,бело-бронзовых...:laughing::laughing::

Спасибо, Кать:laughing::redface:

***Юлия*** 02.09.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 67177)
вы бы внимательно просмотрели каталоги крупных выставок и соотнесли количество "ваших" и "не ваших" собак и полученные титулы и сертификаты.

+1. Думала, как бы это потактичнее сформулировать...

Инна, ну, что здесь можно сказать..."атака клоунов!":wassat:
Олька суперский парень - это объективно, хотя он один из моих любимчиков.:laughing::redface:

Inna 02.09.2009 14:23

[QUOTE=китайчик;67152]
Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 67148)
Бугага!!! А ничего, что судья-то выбирает желательный из СТАНДАРТА! На выставках собак, не соответствующих стандарту дисквалифицируют...
Я не спорю, что на вкус и цвет товарищей нет, и что желательный он для нее, для меня, для тех, кому нравятся собаки такого типа. Но то, что он не в тандарте - бред

я не говорила четко, что он не в стандарте....

А о чем тогда базар, простите?! :wink: Вы, по-моему вообще ЧЕТКО говорить не умеете! Там опечатка, там нечетко... :angry:

Inna 02.09.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 67183)
Присоединяюсь. Инна и от нас блондинок тоже чмокни Олика много-много раз.

Обязательно ото всех чмокну, а от Викинга не буду :1aj2: :ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Inna 02.09.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 67186)

"атака клоунов!":wassat:

Ахахахаха!... +10 :ha-ha:

Манечка 02.09.2009 14:46

ого, веселуха тут у вас в теме ......... мне кажется на реплики таких людей лучше вообще не отвечать ......только больше грязи услышишь ((( Олька действительно красивый представитель породы :redface: и мы все это знаем, а обьяснять это мало грамотному и мало знающему об этой породе человеку бестолку .......

Inna 02.09.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 67199)
ого, веселуха тут у вас в теме ......... мне кажется на реплики таких людей лучше вообще не отвечать ......только больше грязи услышишь ((( Олька действительно красивый представитель породы :redface: и мы все это знаем, а обьяснять это мало грамотному и мало знающему об этой породе человеку бестолку .......

Манечка
, Вы абсолютно правы, просто злость берет и эмоции преобладают над разумом...

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4.