![]() |
Зося красавица, в голову только одно приходит слово, глядя на вашу красавицу шикарная
|
Какие фоточки опять замечательные!:happy:Зося - прелесть:redface:,а как красиво уши у нее обросли,еще больше!:happy:Ой,как мне такая прическа нравится!
|
А я не вижу фоточки...:crying:
Ну, ничего, наверное, тормозит что-то, попозже посмотрю! А мы перешли на Orijen, теперь у Габби не торчат кости! :laughing: Мне этот корм по составу очень нравится, случайно нашла на сайте каком-то о кормах, дык они там все корма по полочкам разобрали, тогда я начала усиленно искать этот корм! И нашла! :happy: Надо обязательно с такой красотой чемпиона закрыть!!!:redface: Пока лето, выставок много!!!! |
http://i038.radikal.ru/0807/53/ddb526c2e437.jpg
Красотка-себоритка!!!!:redface: Шоб я так жила!!!!:laughing: |
Цитата:
Ну и ты где-то рядом со спортивной тренерской сумкой :razz: Шутю я так...:laughing: |
Потрясающе красивая девочка !:redface::redface::redface:
|
Да! Балконная фотосессия явно удалась.
Особенно понравились фотографии Зоськи, лежащей на стуле; те две из которых выбрать не могла. Красота! Правильно сделала, что две их и выложила. |
Зося настоящая красавица, великолепные фотографии получились
|
Ох, давно не заглядывала:) А тут столько приятностей написали! Спасибо:) :redface:
|
Rolana
Уфа ОКсанка Маруся Юличка Спасибо за такие комплименты в адрес нашей профурсетки:) Она страсть как любит когда её хвалят:) |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |