![]() |
Нет вкусно, просто вдруг все уйдут, а кушать захочется! а тут грушка была где-то))) Запасливая деФчонка!:laughing:
|
запасливая, вся в меня
запасы на зиму делает:laughing: |
Цитата:
|
Моя красавица регулярно закапывает что-то. Запасливая....
|
А мы сегодня были на прививке у Тани. Заодно постриглись... Честно стояла - училась как одной стричь. Вроде все понятно, но боязно...
По дороге к Тане Поню укачивало несколько раз, хотя и два часа не кормили перед дорогой. Поня приехала недовольная и сначала зесела у меня на руках и никого не пускала, а потом пошла драться с Маей. Затем были обнаружены вкусняшки и ела она их, постоянно огрызаясь на окружающих. Зато когда наелась, то тогда пршло бесилово и игры. А то я даже занервничала, пока она огрызалась на всех щенков... Дома-то она ничего подобного не делает... Еще замучались мы молодежь гонять от кошачьего корма. Честно думала, что обратная дорога будет еще более ужасная в плане укачивания, однако вышло один раз и уже под конец дороги. Все ж кошачий корм не удержался. И это хорошо. Он же не для собак... Дома соба откровенно отсыпалась... Сейчас тоже дрыхнет, но уже у себя. |
|
У вас вчера мероприятие было очень насыщенное! И общение, и прививки, и стрижка, и социализация...
|
Цитата:
|
У моего кота корм стит на специальном столике, на который мои собаки не запрыгивают, но как-то Гуго к нам в гости приходил, ему тоже корм приглянулся:razz: Он с места взлетел на этот столик и успел пообедать:laughing:
Хорошо у вас там на китайской тусовке было, как же хочется тоже на такую тусовку приехать...но увы... Я смотрю, вы там вчера всех Татьяниных щеночков пристроили, всем мамочки уже нашлись!:redface: |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |