![]() |
Цитата:
Я много собак повидала, но так никто не выкоблучивается! Пудели иногда делают что-то подобное... Только китайцы еще в такой стойке и лапками передними размахивают! Умильно так. У нашей собачей стаи на площадке Лакуська как постовой: только вдалике кто-то появится - он как суслик вытягивается и рассматривает, а потом махать начинает. Сразу понятно с какой стороны к нам приближаются! А еще поражает способность стоять по пол часа на задних лапах!:laughing: У меня Лаки даже бегать на двух задних умудряется!:wink: |
Цитата:
|
Китайчики все такие разные, но в то же время так похожи! :redface: Поразительно!:wassat:
|
Лидия!
Как там Лакусик поживает, подобрали уже, ему что-нибудь для глазика? |
Вика, спасибо за внимание! Лакуська - нормально. Пока прибавили одни капли, местно снижающие иммунитет. На особый эффект не рассчитываю, но не помешают. И еще начали делать уколы...:wassat::angry: Первый укол прошёл "на ура"! Сестра взяла кусочек курицы и сжала в кулаке перед носом у Лаки, а он так усердно пытался его оттуда языком вытащить, что даже не заметил как я уколола. Во второй раз он что-то заподозрил, и пытаясь выковырить лакомку из кулака то и дело на меня оборачивался, и когда сделала укол - малость возмущался. Вчера третий укол так и не состоялся...:angry: Его держали втроём. Точнее пытались держать... Он как только увидел шприц - в него как будто кто-то вселился! Он верещал так, что уши закладывало! А когда я попыталась оттянуть кожу на холке...:wassat: Представляю, что подумали соседи! Он извивался как змея, причём не было это похоже на силу маленькой собачки. Короче, отпустили его с миром. Но на последок он резко выхватил из руки сестры заготовленную курочку и как ни в чём, побежал, виляя хвостиком. Вот такой вот подлец!
|
Да, с уколами, это мне тоже хорошо знакомо, приходилось от аллергии какое-то время Ксолика колоть, но у нас это попроще происходило:tongue:
А Лаки, реагирует, как истинный мужчина, нет и все:ha-ha: и не дамся я вам...:razz: А что за уколы? |
я и сама боюсь уколов и при виже шприца мне дурно ) хотя и понимаю что особо то больно не будет, хотя есть очень больнючии уколы, поэтому очень хорошо понимаю Лакуську ... если прописали и есть шанс что станет лучше надо колоть ((( теперь осталась придумать как ...
|
Ну Лакуська даёт! Он мне очень напомнил моего сына, когда он был маленьким. Конечно он так не кричал, но чтобы уговорить на укол, нужно было приложить НЕМАЛО усилий. А Лакусика ведь не уговорить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |