Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Лиля 28.09.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69924)
Лиля не судите по себе и не думайте, не у всех в глазах как у Скрюджа Макдака долларовые знаки высвечиваются когда видят руку с деньгами:baks:. И не надо о других так цинично.

"не судите по себе" Я не удивляюсь, вы по другому не можете. Вы меня не знаете и что у меня в глазах светится не видели.
Я где нибудь про стоимость услуги писала? Никогда не считаю чужие деньги, благо, что свои умею зарабатывать и делиться ими не скуплюсь.
Я вообще считаю, что в этой теме про эту несчастную тысячу упомянать не стоило, так как к решению проблеммы это отношения не имеет.
Вы не понили, я писала, что деньги протянула рука Елены Сазоновой.
Только Вас с ней спутала и уже извинилась.

Елена Свет 28.09.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 69928)
"не судите по себе" Я не удивляюсь, вы по другому не можете. Вы меня не знаете и что у меня в глазах светится не видели.
Я где нибудь про стоимость услуги писала? Никогда не считаю чужие деньги, благо, что свои умею зарабатывать и делиться ими не скуплюсь.
Я вообще считаю, что в этой теме про эту несчастную тысячу упомянать не стоило, так как к решению проблеммы это отношения не имеет.

Вы не спутали, вы написали: Вы не внимательно читали тему - Кэтрин собственной персоной договаривадась об услуге. Только деньги другая рука протянула.
И народ Вы не правильно народ поделили

Елена Свет 28.09.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 69928)

И потом Лиля за что извиняться? Ну ошиблись, и что, это все ерунда. Я надеюсь вы тоже Лиля солидарны с Кэтрин по поводу моей собаки и моей внешности? -
Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 69781)
Слышишь, ты , дура недоношенная :angry: посмотри на свою пуховую уродину,какой с неё фр.бульдог,если она даже свою породу на выставке подтвердить не может . Расчеши хотя бы ,чтобы шерсть не склеивалась или шампунь купи подороже,а то лезешь в чужой кошелёк и обсуждаешь " Кто же там 1000 рублей на родословную потратил " . Ахх....да и своё рыло в порядок приведи.

Лиля 28.09.2009 22:35

разжевываю: "деньги другая рука протянула" означает, что деньги жанне вручила не кэтрин собственно ручно.
вы это оспариваете?

Жанна 28.09.2009 22:37

женщины, дорогие мои! успокойтесь! не нужно цепляться к словам. ведь некоторые только этого и ждут...

Лиля 28.09.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от елена свет (Сообщение 69932)
и потом лиля за что извиняться? ну ошиблись, и что, это все ерунда. я надеюсь вы тоже лиля солидарны с кэтрин по поводу моей собаки и моей внешности? -

а вам бы так хотелось?
Нет, Елена, не солидарна. Я Вашу собаку не видела, как и Вашу внешность. Но ни одна собака на свете таких слов не заслуживает. Вплетать собак в свои разборки - последнее дело. Они виноваты только в том, что нас любят.

Елена Свет 28.09.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от лиля (Сообщение 69933)
разжевываю: "деньги другая рука протянула" означает, что деньги жанне вручила не кэтрин собственно ручно.
вы это оспариваете?

а вы лиля, хотите лично встречаться с хамлом с зэковскими замашками? вот никто из нас не хочет и даже елена сазонова не хочет с ее родословной связываться, вот приходится расхлебывать нам.

Елена Свет 28.09.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от лиля (Сообщение 69935)
а вам бы так хотелось?
нет, елена, не солидарна. я вашу собаку не видела, как и вашу внешность. но ни одна собака на свете таких слов не заслуживает. вплетать собак в свои разборки - последнее дело.

кэтрин мои фотографии на форуме посмотрела и сделала выводы. а вы чем хуже ее?

Елена Свет 28.09.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от лиля (Сообщение 69935)
а вам бы так хотелось?
нет, елена, не солидарна. я вашу собаку не видела, как и вашу внешность. но ни одна собака на свете таких слов не заслуживает. вплетать собак в свои разборки - последнее дело. они виноваты только в том, что нас любят.

очень хотелось бы, зайдите посмотрите, кэтрин не полинилась и зашла. белоснежка мелони из серебряного бора, там и мои фотографии и моей собаки. чем вы хуже кэтрин?

Лиля 28.09.2009 22:47

елена свет
я не хочу смотреть ваши фотографии)) можно не буду? какими бы они ни были, это ничего не меняет.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4.