Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой малыш - Оливер Де Ореяс Ларгас! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2651)

AnnaR 02.09.2009 11:43

китайчик, насколько же надо быть низким человеком, чтоб такое писать?! шли бы вы со своим кобелем искать невест в другом месте, тут вы их уже явно не найдете.

инн, олику привет! мы обожаем твоего мальчика!!! есть такое высказывание: "если тебе плюнули в спину – значит, ты впереди (с) конфуций"

Елена Свет 02.09.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 67120)
Интересно, а если его не брить по корпусу, то наверное от пуховки не отличишь??????? Черный кобель хороший, а в Вашем ничего особенного, бело-бронзовых на каждом углу встретишь!!!!!:ha-ha::ha-ha::2ar::2ar:

Дама, если у вас с головой непорядок, то лечится надо, а не писать всякие гадости от зависти. Представляю на каких углах вы обитаете, как брить собаку по корпусу, чтобы та хоть немного от пуховки отличалась, вы точно не по наслышке знаете. Лучше не позорьтесь.

NaTale 02.09.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 67132)
Дама, если у вас с головой непорядок, то лечится надо, а не писать всякие гадости от зависти. Представляю на каких углах вы обитаете, как брить собаку по корпусу, чтобы та хоть немного от пуховки отличалась, вы точно не по наслышке знаете. Лучше не позорьтесь.

Елена,5+!!!
Девушка-явно неодекватна :angry:

Жанна 02.09.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 67124)
...

зависть гложит..? оливер один из замечательных представителей породы и получить щенка такого уровня не каждому дано.

китайчик 02.09.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 67126)
Ну если ваш недоросток (не знаю не мерила, но судя по неадекватной реакции...), то никто не виноват, а моя собака среднего размера (в описании судья написала: желательный тип и размер...) :tongue:

желательный, это не стандартный!!!! и не идеальный!!!!

Жанна 02.09.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 67140)

Желательный относительно СТАНДАРТА ПОРОДЫ !!! :tongue:

Inna 02.09.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 67140)

Бугага!!! А ничего, что судья-то выбирает желательный из СТАНДАРТА! На выставках собак, не соответствующих стандарту дисквалифицируют...
Я не спорю, что на вкус и цвет товарищей нет, и что желательный он для нее, для меня, для тех, кому нравятся собаки такого типа. Но то, что он не в тандарте - бред :tongue:

Inna 02.09.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 67146)
Желательный относительно СТАНДАРТА ПОРОДЫ !!! :tongue:

О, Жанна за меня уже все ответила :laughing::laughing::laughing:

китайчик 02.09.2009 13:18

[QUOTE=Inna;67148]Бугага!!! А ничего, что судья-то выбирает желательный из СТАНДАРТА! На выставках собак, не соответствующих стандарту дисквалифицируют...
Я не спорю, что на вкус и цвет товарищей нет, и что желательный он для нее, для меня, для тех, кому нравятся собаки такого типа. Но то, что он не в тандарте - бред

я не говорила четко, что он не в стандарте....

китайчик 02.09.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 67150)
О, Жанна за меня уже все ответила :laughing::laughing::laughing:

да у меня на родине таких собак не допускают в ринг

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4.