![]() |
Может быть Кузяня простыл? Такие морозы были... Может лучше в клинику его свозить?
|
Юляш,у меня Маруся может тоже напрудить когда например заиграется,просто не успевает добежать до пеленки,может он тоже не успел и подумал что на кровати будет менее заметно чем на полу?
Может быть в нескольких местах положить пеленочки\газетки? |
|
Огромное спасибо за поздравления! Жутко приятно и очень красиво!
Поздравляю с наступющим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!Мы с мальчишками желаем вам здоровья и побольше приятных событий! :redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юляш.. мне тоже кажется что он просто подстыл... просто не может дотерпеть и все тут...
вы не гуляйте какое-то время.. мож оно и наладится..чайку какого нибудь попейте урологического.... и если не пройдет.. сдайте анализы |
Анализы, конечно сдайте... лучше провериться "на всякий случая", но мне кажется, что у Кузяни просто "ориентир сбился"... :laughing:
Ты ж до болезни начала приучать его к улице, вот он и "застрял" на пол-пути... У меня Захар сейчас только на улице свои "туалетные дела" делает...если долго не выводить - "напрудит" ( и уж совсем не на месте... :razz: и вид у него при этом такой несчастный, типа "вот видишь, мать до чего меня довели..." ). Я так понимаю, что кобели редко правильно соображают, что "или на улице, или на пелёнку"... чаще получается 2 отдельно взятых варианта - " на пелёнку" , "на улице, или где-получилось...:laughing:" Ну это мне так кажется ... есссно, могу ошибаться...:idea: |
Во-первых, поправляться, поправляться и ещё раз поправляться!...
А во-вторых... Анализы, конечно сдайте... лучше провериться "на всякий случАй", но мне кажется, что у Кузяни просто "ориентир сбился"... :laughing: Ты ж до болезни начала приучать его к улице, вот он и "застрял" на пол-пути... У меня Захар сейчас только на улице свои "туалетные дела" делает...если долго не выводить - "напрудит" ( и уж совсем не на месте... :razz: ). Я так понимаю, что кобели редко правильно соображают, что "или на улице, или на пелёнку"... чаще получается 2 отдельно взятых варианта - " на пелёнку" , "на улице, или где-получилось...:laughing:" Ну это мне так кажется ... есссно, могу ошибаться...:idea: |
спасибо всем огромное. Мы анализы сдадим,вот скорее бы мне хотябы костыли отбросить и будем сново выходить на улицу.:laughing: А сейчас будем пока ловить и хвалить за правильный туалет.:happy:
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |