![]() |
Цитата:
|
какие вы красивые!!!!!!:redface: а моя вообще не гавкает, только на собак которые к ней пристают:ha-ha:
Про видео. Я думала только моя собака такая:ha-ha: встает на задние лапы и машет передними (только моя по несколько минут так стоит) |
урааааааа!!!!!!!!!!!!!зоська вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы по вам очень соскучались,смотрю на малявочку и вижу свою козявочку,они очень похожи....
|
Прелесть какая!!!!!! :redface:
Ну как им можно отказать!!! Очень красивая девочка! А на выставки собираетесь? Нельзя такую красоту дома дердать и никому не показывать..... :wink::laughing: |
Ой, Зосенька вернулась:happy: Такая красна девица стала. Косточку просит так умильно, не то что моя Ася, которая просто раздерет лапами и зачешет насмерть. Зосенька так нежно и трогательно как бы невзначай: ну может все таки дадите? а? ну пожалуйста? Прикол.:laughing: Очень нежная девочка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zосенька
Всё это поправимо и "обучимо"! Вон, как за косточку старалась!!! :laughing: За кусочек сыра стоять будет как миленькая! А на ринговке ходить...на поводке выводите собаку? Тогда проблем не должно быть! Очень красивая девочка! :redface: |
еще видео
|
а что делать с боязнью собак? |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |