![]() |
Цитата:
ведь мы ж тут все уже как родные! :redface: Хохлатики объединяют!!!!! :redface: Очень ждём новостей, надеюсь, всё хорошо будет! |
Цитата:
Поправляйтесь, волнуемся и переживаем за вас! |
всем привет!
В воскресенье были у доктора. Прогнозы ужасны! Доктор прописал нам лекарство на неделю и комплекс упражнений, а так же плаванье в бассейне. Если это за неделю не поможет, грозит повторной операцией, т.к. эта практически не помогла. Сейчас Мирослав на даче с моей мамой. Пьют колеса и плавают в бассейне.... и очень надеятся, что все обойдется без операцонного вмешательства.... :crying: :crying:Нам тут в Москве еще хуже... ведь он там, а мы нет... :crying: |
Давайте надеяться на лучшее.:redface::redface:Даже не знаю,что еще сказать,то,что весь форум переживает за Мирочку,Вы знаете.:redface::redface:
|
При повторном осмотре Мирки снимки конечности делали или так, на ощупь..?
|
Цитата:
|
riya, держитесь. Мы держим кулачки и лапки за Мирочку. Дай Бог чтоб природа и плавание помогли:redface:
|
Все будет хорошо, природа и спорт сделают свое дело!!!!:redface::redface::redface:
Мы держим кулачки, за Мирочку! |
Спасибо вам, девочки!
Опять реву :redface:, между прочим на работе - не положено! Я тоже очень надеюсь, что обойдемся без операции... Как жаль, что мы не вместе... очень скучаю по нему... :crying: |
От всей души желаем здоровья! Поправляйтесь!
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |