Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мирлослав из питомника Маленькие Ангелы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=945)

ninochka 11.07.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 35937)
Смотрел конечно! Недели две назад! Сказал упражнения делать - делаем!
Про бассейн сказал - купили, но погода плавать пока не позволяет...
Завтра поедем на прием - мужу кажется, что мышца плохо тянется.
Как приедем - сразу напишу!
Огромное спасибо за интерес и заботу.:redface:

Ну как же не интерисоваться и не переживать!!!
ведь мы ж тут все уже как родные! :redface:
Хохлатики объединяют!!!!! :redface:
Очень ждём новостей, надеюсь, всё хорошо будет!

Валентина 12.07.2008 06:37

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 35550)
Привет. Мы переживаем за Мирочку, так хочется что бы поправился скорее. А может "клин-клином вышибить", может зафиксировать-подвязать здоровую ножку, тогда ничего не останется кроме как на бывшую больную наступать?
У наших знакомых так было с кошкой. Пока не спровоцировали необходимость наступать на выздоровевшую ножку, она так и волокла ее за собой. Помогло.
Поправляйтесь скорее:redface:

Вообще-то животные тоже могут "симулировать". Возможно Мирочке нравиться, что о нем все так заботяться и любят, с ложечки кормят... Мне кажется, что это хороший совет, может и немного жесткий: но нужно его заставить вспомнить, что у него четыре ноги.
Поправляйтесь, волнуемся и переживаем за вас!

riya 15.07.2008 00:13

всем привет!
В воскресенье были у доктора.
Прогнозы ужасны! Доктор прописал нам лекарство на неделю и комплекс упражнений, а так же плаванье в бассейне. Если это за неделю не поможет, грозит повторной операцией, т.к. эта практически не помогла.
Сейчас Мирослав на даче с моей мамой. Пьют колеса и плавают в бассейне.... и очень надеятся, что все обойдется без операцонного вмешательства.... :crying:
:crying:Нам тут в Москве еще хуже... ведь он там, а мы нет... :crying:

***Юлия*** 15.07.2008 00:59

Давайте надеяться на лучшее.:redface::redface:Даже не знаю,что еще сказать,то,что весь форум переживает за Мирочку,Вы знаете.:redface::redface:

Жанна 15.07.2008 02:11

При повторном осмотре Мирки снимки конечности делали или так, на ощупь..?

Тина 15.07.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 36304)
всем привет!
В воскресенье были у доктора.
Прогнозы ужасны! Доктор прописал нам лекарство на неделю и комплекс упражнений, а так же плаванье в бассейне. Если это за неделю не поможет, грозит повторной операцией, т.к. эта практически не помогла.
Сейчас Мирослав на даче с моей мамой. Пьют колеса и плавают в бассейне.... и очень надеятся, что все обойдется без операцонного вмешательства.... :crying:
:crying:Нам тут в Москве еще хуже... ведь он там, а мы нет... :crying:

Крепитесь, переживаем за вас. А как он плавает, гребет всеми лапками? Ему нравится или он упирается и по принуждению отрабатывает программу? Отличная идея купить бассеин. Желаем обойтись без операций:redface:

Nataly 15.07.2008 10:54

riya, держитесь. Мы держим кулачки и лапки за Мирочку. Дай Бог чтоб природа и плавание помогли:redface:

Маруся 15.07.2008 12:16

Все будет хорошо, природа и спорт сделают свое дело!!!!:redface::redface::redface:

Мы держим кулачки, за Мирочку!

riya 15.07.2008 21:06

Спасибо вам, девочки!
Опять реву :redface:, между прочим на работе - не положено!
Я тоже очень надеюсь, что обойдемся без операции...
Как жаль, что мы не вместе... очень скучаю по нему... :crying:

ОКсанка 17.07.2008 01:42

От всей души желаем здоровья! Поправляйтесь!

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4.