![]() |
|
Леночка, спасибо за кадр! Такие сладкие мордахи!
Лучше сказать : Все сюда, китайцы в городе!!!:ha-ha: Я два дня не открывала ноутбук, вот сколько сразу новостей и фото. Разберусь с делами и вывешу свои .Уже руки чешутся! |
Всё, на ночь фотки китайцев не смотрю! Мне всю ночь снился именно Тролик в каких-то фантастических комбезах!!!
Как это лечится????:1au3::1bj::1bi: |
Цитата:
Думаю, что только совместным тисканьем объекта и распиванием горячих и горячительных напитков! Только мы сначала справимся со своей маленькой проблемкой...договорились?:wink: А Мармеладина-будущая звезда! Снисходительно позволяла себя осматривать и трогать, мол я вам еще покажу "Кузькину мать"...!!!! |
А у Вас ухи встали???? у нас опять сникли:sad::sad::sad:
|
Выходные дни каждый раз приносят какие-то смешные истории. Вот и в эти...в доме было прохладно и наши питомцы, конечно, ищут самое теплое место. А прилегший полежать папа и стал тем самым тепленьким местом...
http://i018.radikal.ru/0803/08/2162beef99f8.jpg http://i045.radikal.ru/0803/da/bf4834417c3d.jpg Хоть он не очень жалует нашу разношерстную и...бесшерстную компанию, но отказать в частичке тепла им не смог. Даже сам предложил его сфотографировать.:ha-ha: |
хихихихи, атаковали:idea:
|
Цитата:
Света! Я балдею от твоих мальчишек! Осечка - сама нежность, а Тролик очень забавный! Вспоминаю его и сразу улыбка на лице!!! Сплошной позитив!!!!:redface: |
Живая грелочка!:ha-ha:
|
Спасибо за отклик. У нас только одно печальное обстаятельство, Троль второй раз выезжает на люди и второй раз у него расстраивается животик:crying:
Кушает хорошо, веселый, так же пристает к Осечке, но вот целый день бегаю за ним с тряпкой....хорошо, что это воскресенье. Принимаем лекарство-немного помогает. Ветеринар говорит, что это от нервов. Дома и собак много, и гости частые, а вот на чужой территории нервы не выдерживают. Будем по-тихоньку привыкать. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |