![]() |
Вложений: 5
Теперь фото:
Белокурый Принц Брэйв |
Вложений: 2
|
И у меня пополнение, забрала трех голых девочек от Антошки Милого Крошки, фото вывесила в теме питомник АТЛАНТ КОРДИАЛЬ, жаль, что Радикал опять глючит и не все фото загрузились:crying:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=6 все три девочки продаются |
Ирина какие детки красивые, особенно мне чернушка приглянулась, такая симпатишная!!!
|
Надежда, спасибо.
Пол дня сегодня промучалась, чтобы фото загрузить.....радикл завис, пришлось по новой грузить:crying: Хорошо. что не только я фото вижу:happy: Черная самая боевая....рычит, хулиганит, судя по всему такая и останется чернявая. У нас еще пополнение:happy: Детки от Антошки Милого Крошки и Счастье Мое из Королевства Д, Альба Три пуховых девочки и один мальчик пух.....но фото чуть позже, ибо маленькие ешо |
поздравляю с пополнением будем ждать фотки, если не секрет какой окрас девченок?
|
никаких секретов.
одна рыжая с белым, вторая белая с черными пятнами, третья пока бурая, как медведик. Кобелек белый с черными пятнами:laughing: |
ждем фоток!!!
|
Ирочка, поздравляю с детками!!!!!!
Вот Антошка умничка, всегда кого-нибудь чернявенького выдаёт!!!!!! |
Вложений: 4
Новые фотографии.
Ваша красавишна Вложение 670 Ну и остальные Вложение 671 Вложение 672 Вложение 673 звиняйте за фотки, экспромт. После 26го августа будут новые :) |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |