![]() |
Ждем детей, поедая любимый подорожник:
http://s43.radikal.ru/i101/1208/e4/c8a723a1a94f.jpg |
Надюш, мне кажется или Поничка подросла за неделю?
|
Цитата:
|
Красавица становится, такой красивый рыжий оттенок у неё будет, загляденье!!!
|
Цитата:
Надя, а ведь у детки еще карантин, вы не боитесь ее на улицу выпускать? Или у вас свой дом? Если так, то да, там чистая територия. А я пока карантин не закончится - боюсь, слишком заразы много кругом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас вчера было приключение. Вечером по пути домой мы застряли в лифте и аварийщикам не удалось поставить лифт нормально на этаж. Так и вылезали мы через дырочку на уровне пояса моего. Соба, пока саму аварийку ждали, банально спала, а потом нас света лишили и стали пытаться на этаж вывести - тут она занервничала. Сейчас интересно - пойдет в лифт сама на прогулку или нет? Пока спит...:redface:
Кстати, пыталась замерить рост, но обычной линейкой и не зафиксированной собаки - получилось около 23см. |
Здорово гуляете! смотрю на малышку Поночку, ну точно мой Айсик в детстве! такая сладенькая щенуля)) самый неповторимый возраст, они ещё такие наивные, немного неуклюжие) пончики)
|
А мы вчера смеялись над мелочью - залезла туда, где пакетики с кормом, вынула один и принесла к миске - типа корми еще раз. Но было не положено, так что не судьба - пришлось сушку есть...
А сегодня закопала носом грушу... Это ей не вкусно было? Или что? |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |