Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лоейна Санкт-Петербург (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3421)

Фиалка. 13.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 81014)

Если сложно, то не мучайте детишек.:redface:

да нет уж!мы их помучаем!вы занялись нужным делом!!а мы обязательно поможем!!!:laughing:

Betti 13.05.2010 00:33

да серьезно вы к делу подходите. обычно спрашивают длину спины, обхват груди и высоту в холке. завтра утром помереемся ( а то я уже одна только не сплю).

фиалка. девочки не обижайтесь, я ведь несколько раз уже пересылкой получала одежку и деньги разными способами отправляла. непросто это. поэтому и написала, что для питерских. а тут конечно, главное желание.:laughing:

Betti 13.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 81015)
расстояние между передними и задними лапками лапками сбоку.

Что-то тут не очень понятно как мерить, на какой высоте. Может это лишнее, если длина спины есть? Хотя, конечно, мастеру виднее. С профи никогда не спорю, правда, могу не согласиться...:laughing:

Anuta 13.05.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 81020)
Что-то тут не очень понятно как мерить, на какой высоте. Может это лишнее, если длина спины есть? Хотя, конечно, мастеру виднее. С профи никогда не спорю, правда, могу не согласиться...:laughing:

На уровне груди и под хвостиком, это не самое необходимое но для построение может пригодится.

Anuta 13.05.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Фиалка. (Сообщение 81018)
да нет уж!мы их помучаем!вы занялись нужным делом!!а мы обязательно поможем!!!:laughing:

Да я честно говоря думала что все сами шьют, затеяла для себя, но если нужно я с радостью буду шить и вам тоже.Буду очень благодарна за мерки, так надежнее будет.

lebo 13.05.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 81010)
Мы снимали много мерок:

длина спины
обхват груди
обхват шеи
обхват талии
длина спины по боку
обхват передней лапы в верху и внизу
обхват задней лапы в верху и внизу
обхват головы
высота головы от шеи до лба (это для капюшона и шапочек)
Высота по передней лапе

ухх вроде все

а еще, решили сделать для мальчиков и девочек, так что к мамам мальчиков интимная просьба... Если не сложно будет померить отзовитесь.

Мы завтра тоже мериться будем, примим участие в разработке одежды:laughing:

Anuta 13.05.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 81020)

Да когда есть базовое лекало, то по спине выбирают размер. А когда с чистого листа строят лекало может понадобится даже очень смешные мерки :laughing: а иногда самая мелочь все дело испортит и все сначала.

Anuta 13.05.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 81023)
Мы завтра тоже мериться будем, примим участие в разработке одежды:laughing:

Спасибо! Мне даже спросить не удобно было, а вы так откликнулись все, я очень благодарна.

Betti 13.05.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 81024)
Да когда есть базовое лекало, то по спине выбирают размер. А когда с чистого листа строят лекало может понадобится даже очень смешные мерки :laughing: а иногда самая мелочь все дело испортит и все сначала.

Вот ведь как !!! Везде свои тонкости)))

Anuta 13.05.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 81026)
Вот ведь как !!! Везде свои тонкости)))

Ой, не говорите! Поэтому и вызвала конструктора одежды, а то сама только на людей умею, строить лекала.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4.