Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Свет 28.09.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от NaTale (Сообщение 69911)
а когда следующий раз будете встречаться,можна нам с люськой с вами ?

Конечно можно!!!:happy:

Лиля 28.09.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 69872)

Как я поняла, Кэтрин не самостоятельно договаривалась о передаче документов ...

...теперь все проясняется,почему все "профессионалы"стоят на стороне Жанны,а новички,которые не знают этих тонкостей все на стороне Кэтрин.

Вы не внимательно читали тему - Кэтрин собственной персоной договаривадась об услуге. Только деньги другая рука протянула.
И народ Вы не правильно народ поделили:laughing:

Елена Свет 28.09.2009 21:18

[QUOTE=Лиля;69916]
Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 69872)

Вы не внимательно читали тему - Кэтрин собственной персоной договаривадась об услуге. Только деньги другая рука протянула.

Какие деньги то? Какая рука деньги протянула? Вы это о чем? Фу млин, до чего же примитивны ваши суждения. И дальше в таком же духе давайте.

Лиля 28.09.2009 21:27

[quote=елена свет;69917]
Цитата:

Сообщение от лиля (Сообщение 69916)

какие деньги то? какая рука деньги протянула? вы это о чем? фу млин, до чего же примитивны ваши суждения. и дальше в таком же духе давайте.

Как бы примитивна я не была в своих суждениях, я никогда в жизни ни с кем не буду разговаривать на вашем языке, как бы неприятен не был мне человек.
Ваша рука, Елена. На пятнадцати страницах об этом говорится и я не собираюсь их перелопачивать в погоне за цитатами.
И мне все предельно ясно в этой теме, с расстановкой сил я знакома... Не ясно только, когда это закончится.

Елена Свет 28.09.2009 21:31

Да чего же все мерзко честное слово, ну неужели никто с математикой в школе не дружил? Если дружили, то скажите мне не образованной, как за тысячу рублей можно съездить из Питера в Москву, получить родословную и вернуться обратно? По вашим подсчетам этих денег хватит? 1000 рублей хватит? :wink:

Жанна 28.09.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 69916)

Это вы не внимательно тему читали... обо всем договаривалась Елена и пакет документов я получала от Елены. Если я взяла за ринговку собаку, провела ее рингу, дала рекомендации по уходу и кормлению, то это не значит, что я знаю владельца. У меня за выставку таких десятки. Еще раз для ВСЕХ повторю - ОБО всем ( в том числе и оценке собаки на выставке) договаривалась Сазонова Елена.

Уже "на пальцах" все объяснено для особо "одаренных".

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 69573)
Вы своей перебранкой помешали решить проблемму!
Я я раз 10 говорила,что проблема решается легко!!!
Кто-то меня услышали??? ВАМ БЫ ПОБОЛТАТЬ!!!!
Вы склочницы! И Извинений от меня не дождётесь!.....
Завтра сама приеду........:evil:

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 69576)
и мы посмотри в глаза друг другу!!!!
света-тина- светлый человек!
настолько светлый!!!!не передать словами!!!чувчтвовать нужно!
я добрый и честный)

Мы Вас, Елена так ждали... но, увы Вы снова обошли нас своим вниманием... Родословную я привозила. Значит так она тебе нужна...
И чего было так вопить на форуме, если вам с Кэтрин документ нужен только на словах (да еще каких...).

Елена Свет 28.09.2009 21:36

[QUOTE=Лиля;69918]
Цитата:

Сообщение от елена свет (Сообщение 69917)
Как бы примитивна я не была в своих суждениях, я никогда в жизни ни с кем не буду разговаривать на вашем языке, как бы неприятен не был мне человек.
Ваша рука, Елена. На пятнадцати страницах об этом говорится и я не собираюсь их перелопачивать в погоне за цитатами.
И мне все предельно ясно в этой теме, с расстановкой сил я знакома... Не ясно только, когда это закончится.

Ну мой то язык уже по моему всем понятен - я здесь себе медаль зарабатываю (в отличии от вас), по секрету - НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШУЮ Т.К. Я ДЕВУШКА НЕ ХУДЕНЬКАЯ, МАЛЕНЬКУЮ ТО НА МНЕ И НЕ ЗАМЕТИШЬ. А закончится все это тогда, когда вы людей перестанете по себе судить.

Жанна 28.09.2009 21:36

[QUOTE=Лиля;69918]
Цитата:

Сообщение от елена свет (Сообщение 69917)
... Не ясно только, когда это закончится.

Когда некое лицо все-таки соизволить взять родословную и торжественно вручить последнюю владельцу французкого бульдога.

Флудить на форуме проще, чем выполнить до конца то, во что ввязалась.

Лиля 28.09.2009 21:43

елена свет
Цитата:

Сообщение от лиля (Сообщение 69918)
ваша рука, елена.

пардонте, не ваша. елены сазоновой. ники перепутала.

Елена Свет 28.09.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 69916)
Только деньги другая рука протянула.

Лиля не судите по себе и не думайте, не у всех в глазах как у Скрюджа Макдака долларовые знаки высвечиваются когда видят руку с деньгами:baks:. И не надо о других так цинично.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.