![]() |
Зархи просто отпадный парень:redface::redface::redface:
и он спокойно обувь носит? о.0 |
Привет.Вот это даааааааааааааа!!!
Красота какая! Захарка-красавчик , жених подрастающий, да еще и модник. История с подбором обуви насмешила конкретно:ha-ha: Когда взрослые люди со всей ответственностью подошли к выбору-уверена, что Захарке удобно . А первый раз в обуви как он пошел? |
...:laughing:... Да мы и сами, честно сказать, в процессе примерок и покупок веселились несказанно, да ещё и веселили окружающих... :laughing:
PS. Про удобство могу сказать следующее - в первой паре ( ну с которой начали примерку ) Захар вообще еле ноги передвигал - толи действительно неудобно было... толи с непривычки, а в этих ничего, домой бодро топал, даже за птичками не перестал гоняться!.. :idea: Это уже не первая пара обуви у Захарчика... летом ещё начинали приучать с лёгеньких тряпочных тапочек... |
Ну вот... повеселю вас ещё немного!... :idea:
Так Захар учился ходить в обуви... ещё в походе. :laughing: http://s45.radikal.ru/i107/0809/d5/541c3a0b2483.jpg |
Ой,не могу...:ha-ha::ha-ha:Не легко давалась наука,лапки заплетаются,бедняга.:laughing::redface:
|
http://s45.radikal.ru/i107/0809/d5/541c3a0b2483.jpg[/QUOTE]
я как дура на работе смеялась сидела!!!!!!!!!! :laughing::ha-ha: |
Захар просто супер мальчик.как ему идет обновка, такие красные сопожки!!!! и подходят под костюмчик!!! СУПЕР!!!
ПОВЕЗЛО ЗАХАРУ С МАМОЧКОЙ!!! а мамочке с захаром :)) |
Девочки, спасибо! :idea:
Я думаю, нам ВСЕМ вообще КРУПНО ПОВЕЗЛО, что мы "столкнулись" с такой замечательной породой , как КХС... и уж тем более, что дома у нас такие "чудесные" представители этой породы! :redface: Я ж говорила... собаки были не единожды, но ни разу имея в доме одну пёсу, не было желания завести ЕЩЁ... а тут... уже присматриваем подружку!!!.. :2al:...:laughing: |
Пупсик в обновочках.
|
Натали,подружку- в смысле дружить или вместе жить? Значит всё таки брать будете на п.м.ж?:happy: А про Захарчика сказать нового ничего не могу - люблю и всё тут:1au1: Как такого принца можно не любить, мамуля несказанно балует,одёжками модными завалила.В сапожках он просто загляденье! Надо своей тоже приобрести,но думаю,что могут возникнуть трудности с ноской :2dp:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |