Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Елена Д 24.06.2008 09:38

Анечка!!!!! Еще раз поздравляю !!!!!!!!! Ждем следующих побед!!!!!!

***Юлия*** 24.06.2008 12:41

Анечка,Жанна,спасибо за фотки:happy:,родные все лица и моськи!:laughing::redface:

Алексей КХС 24.06.2008 16:07

Аня, прими еще раз наши поздравления. Класс юниоров - самый тяжелый класс и достичь там успеха может только очень хорошая собака, и не менее хороший хэндлер.:2ar:
Очень рад, что наша первая китайская любовь Зося заслуженно оценена, да еще у такого эксперта, который за лишний прыщик может чуть ли не с ринга снять:laughing:
Еще раз поздравляю!

Lokindann 27.06.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 34440)
Анечка,Жанна,спасибо за фотки:happy:,родные все лица и моськи!:laughing:

Юлечка, очень хочется что бы на этих фотографии мелькала и "ваша" любимая моська :redface: Балуйте нас почаще вашей компанией :happy:

Lokindann 27.06.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от Алексей КХС (Сообщение 34478)
Аня, прими еще раз наши поздравления. Класс юниоров - самый тяжелый класс и достичь там успеха может только очень хорошая собака, и не менее хороший хэндлер.:2ar:
Очень рад, что наша первая китайская любовь Зося заслуженно оценена, да еще у такого эксперта, который за лишний прыщик может чуть ли не с ринга снять:laughing:
Еще раз поздравляю!

Алексей, здравствуйте.Спасибо огромное за море комплиментов и всяких приятных слов в наш адрес. Мы конечно и дальше будем стараться на радость Вам и нам, но не все в наших руках, еще многое от Зоси зависит, точнее от ее класса, а этим похвастаться не могЁм, увы и ах.Но следующего голопопика (хотя не факт;)) буду брать точно для выставок! уж очень это дело азартно-заразительное:)
А вот на счет "строгости" судьи не совсем уверенна...голая сука, щенок, с висячими ушами у нее лучшей стала, да и у нас в описании отметила что уши стоячии, когда это по стандарту положено. Я конечно не большой специалист, но для меня как-то сранновато. :sad:
Но все равно большое спасибо! А то что мы ваша "первая китайская любовь" так здорово сказали!:)Очень рада что мы обратили ваше внимание на эту породу, и теперь у Вас тоже есть такое голопопенькое счастье дома:) Вы тоже еще блестнете! :happy:

Тина 30.06.2008 01:05

Анечка, привет вам с Зосенькой.Так рада увидеть вас на новых фотографиях! Вы обе замечательно выглядите:redface:
Я так хотела попасть в "Юбилейный" и увидеть ставшие уже приятельскими лица и любимые мордахи!!!
Но обстаятельства оказались сильнее:crying: рабочий на нашей стройке упал и сломал ребро и Троль как-то повредил правую лапку на утренней прогулке и плакал как ребенок:redface:, но слава собачьему богу, ран и переломов нет. К вечеру бегал диким козлом.
Буду ждать следующих встреч.
Поздравляем вас с успехами и очень гордимся вами все сразу: Осип, Троль, Белинда , Бригитта и морской свин Данечка:redface:

Lokindann 02.07.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 34806)
Анечка, привет вам с Зосенькой.Так рада увидеть вас на новых фотографиях! Вы обе замечательно выглядите:redface:
Я так хотела попасть в "Юбилейный" и увидеть ставшие уже приятельскими лица и любимые мордахи!!!
Но обстаятельства оказались сильнее рабочий на нашей стройке упал и сломал ребро и Троль как-то повредил правую лапку на утренней прогулке и плакал как ребенок:redface:, но слава собачьему богу, ран и переломов нет. К вечеру бегал диким козлом.
Буду ждать следующих встреч.
Поздравляем вас с успехами и очень гордимся вами все сразу: Осип, Троль, Белинда , Бригитта и морской свин Данечка:redface:

Светочка, здравствуйте.Очень рада, видеть вас у нас в темке! Хорошо что с Троликом все в порядке, надеюсь с рабочим уже тоже все нормально, или в ближайшее будущее будет:) Жаль что не попали в Юбилейный, мы правда тоже приходили только в субботу, но пообщались с нашими юными дорованиями Делькой и ее папой Алексеем, и с Натальей, хозяйкой Зархи, но последний в виду карантина отсутствовал, но обещали потягиваться потихоньку к следующим выставкам:) Выуже тоже давайте потихоньку заканчивайте свои дела, отдыхайте, если наша погода позволит,и ждем вас в новом выставочном сегозоне, т.е. в сентебре! А то уж очень соскучились!
Но если выпадеть свободный выходной и совпадет с хорошей погодой очень были бы рады, если вы нас составили компанию, погулять по ЦПКиО, мы туда каждые выходные(в хорошую погоду) ездим с Зоськой, просто гуляем, так,что как говорится ВЭлком :redface:
И спасибо за поздравления:)

Mousia 02.07.2008 12:09

У вас очень-очень красивая девочка.

Lokindann 03.07.2008 01:22

ninochka 03.07.2008 03:33

Чё-то я не понимаю- пропустла что-то? Закрыли юного чемпиона?
Спасибо за отзывы о Габуле и Анфисе! :redface:
В щенках ещё допускают ушки висячие! А про ваши ушки,я думаю, было отмечено в хорошем смысле, что ушки стоят, то есть- супер!!! :happy:

А про стройность- моя Габуля тоже как сосиска! И ест много, тип такой! Ничего тут не сделаешь! :laughing: Будут всегда как лани стройные!

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4.