![]() |
Очень классные и забавные фотки!:happy:
я в восторге!:laughing: |
Жанна, спасибо за фотки.
Да погуляю просто супер:laughing: |
Цитата:
Кака красота!!!!!!!!!!!!!!! Не, не зря бог создал землю! |
Цитата:
|
Цитата:
я ж её всего месяц не видела!!! уж ребятёнком не назовёшь-девушка!!! ну слов нет!!! я в шоке! как в сказке: золушка-(маленькая собачка така,бебельком обзывали и в губы целовали) превращается в принцесу!!!!! А теперь видимо придётся на прием записываться? |
http://i043.radikal.ru/0802/7e/c052697c6d89.jpg
Мы собственно зашли (скромнно так)на приём к принцесе записаться! Нас она ПЕРВОГО за нос тяпнула!!!! Вилли в восторге (прям по Булгакову)!!!! Может прицесса соблаговолит нам прислать приглашение, мы будем её целовать только в изящные ножки!!! (а там, если повезёт, зацелуемся досмерти!) |
Очень классные фотки получились!:redface:
|
Привет, какие у вас симпатичные фотографии! И правда, сначала две чинные особы на фотосессии! Но потом проявился природный игривый характер, две взбесившиеся фурии, вот это настоящие китайцы!:ha-ha:
Здорово!:happy::redface: |
Эти особы так бесились, что не унять было, зато, когда мы с Бебеленцей назад ехала, она спала без задних лап, довольная как 100 китайцев, да и дома потом дрыхла. Вот что значит теплая компашка))))
|
Супер игры! Завидую по доброму! Повеселились на славу:happy:!
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |