Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Кэтрин 28.09.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 69892)
если есть лишня энергия и некуда выпеснуть негатив то можно хорошо провести время в часов 6-7 вечера на ваське,пытаясь зайти в метро.вот там-то можно вдоволь огрызаться на людей и поплескать свои эмоции.скучно точно не будет.

:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Елена_Свет это к вам относиться !!!

Кэтрин 28.09.2009 18:26

Елена Свет

Почитайте на досуге !!!:tongue:

статья 129. клевета 1. клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.2. клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.3. клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Natasha-eva 28.09.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69886)
Не хотели бы не ковырялись, знаете тема скандальная, раз ковыряетесь и читаете значит нравится вам это. Речь идет совсем о другом. Вот ведь нехотели, а всколыхнули, и почему так все хотят остаться чистенькими при этом?:razz:

Нееее ,не чистенькими,а справедливенькими :wink:А понятие чистоты у всех разное! Для некоторых все чистенькое совсем не чистенькое ! Так же как и золото...совсем не золото,но блестиииитттт.
Мой Вам совет,Катя ...сделайте дубликат родословной,написав заявление в РКФ об утрате ,телефон курьера я Вам дала,позвоните и узнайте когда она едет в Москву.

Елена Свет 28.09.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 69894)
Елена Свет

Почитайте на досуге !!!:tongue:

статья 129. клевета 1. клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.2. клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.3. клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Слушайте Катерина, дак этак вы так скоро озолотитесь:wassat: - моральные ущербы, штрафы и.т.д. А я то думаю для чего это вы здесь всю эту грязь развели. А оказывается вон оно что. Вот вы предприимчивая:2by:, а все бедненькой прикидывались.:2cr:

Оля 28.09.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 69856)
...тут и без моих визитов рейтинг посещаемости зашкаливает.
...поэтому просто игнорирую данную тему, чаво и вам советую. не будет публики, не будет и ораторов.

Так Вы же (администрация форума) сами пригласили участников ресурса к голосованию по этой "конфликтной ситуации". До этого приглашения, думаю, гораздо меньше посетителей в этой теме было :wink:

Елена Свет 28.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 69897)
Нееее ,не чистенькими,а справедливенькими :wink:А понятие чистоты у всех разное! Для некоторых все чистенькое совсем не чистенькое ! Так же как и золото...совсем не золото,но блестиииитттт.
Мой Вам совет,Катя ...сделайте дубликат родословной,написав заявление в РКФ об утрате ,телефон курьера я Вам дала,позвоните и узнайте когда она едет в Москву.

Но согласитесь, поковыряться все таки приятное это дело? При этом еще и справедливой остаться.

qwerty 28.09.2009 18:49

у меня возник еще вопрос,по поводу получения родословной.ознакомилась я с документом http://www.handler.ru/Pedigree.html и ужаснулась,до чего не свершенен наш закон.у меня осталась метрика от моей девочке,ее не стало 14 сентября.и что я даже щас могу на нее оформить родословную?конечно я делать этого не буду,мне ни к чему,я покупала собаку для души и даже и не собиралась обмеивать метрику.но чисто теоретически получаются какие-то мертвые души.а как же показ собаки и клеймо?

Елена Свет 28.09.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 69903)
у меня возник еще вопрос,по поводу получения родословной.ознакомилась я с документом http://www.handler.ru/Pedigree.html и ужаснулась,до чего не свершенен наш закон.у меня осталась метрика от моей девочке,ее не стало 14 сентября.и что я даже щас могу на нее оформить родословную?конечно я делать этого не буду,мне ни к чему,я покупала собаку для души и даже и не собиралась обмеивать метрику.но чисто теоретически получаются какие-то мертвые души.а как же показ собаки и клеймо?

Милая Анечка, не читайте вы все это, и не надо вам это сейчас. Зайдите лучше к нам в гости. Зайдите в темку : Оська и Троль автотуристы. Там много фоточек хороших и добрых, посмотрите как мы встречаемся вместе с нашими собачками. Не надо вам сейчас вся эта грязь, она же не стесняясь и вас начнет поливать. Этой даме пальчик в рот класть не надо. Идите к нам лучше.

NaTale 28.09.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от елена свет (Сообщение 69904)
милая анечка, не читайте вы все это, и не надо вам это сейчас. зайдите лучше к нам в гости. зайдите в темку : оська и троль автотуристы. там много фоточек хороших и добрых, посмотрите как мы встречаемся вместе с нашими собачками. не надо вам сейчас вся эта грязь, она же не стесняясь и вас начнет поливать. этой даме пальчик в рот класть не надо. идите к нам лучше.

а когда следующий раз будете встречаться,можна нам с люськой с вами ?

ksolo 28.09.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Оля (Сообщение 69899)
Так Вы же (администрация форума) сами пригласили участников ресурса к голосованию по этой "конфликтной ситуации". До этого приглашения, думаю, гораздо меньше посетителей в этой теме было :wink:

:wink:я глупая, наивно надеялась что тайное голосование примирит стороны конфликта, ан не вышло:razz::angry:

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.