![]() |
Фантастика-а-а!!!!.. Полина, размещай все фотографии!!!!!... Такую красоту надо обязательно "нести в массы"... :idea:
PS Поскольку я не только "китайце-владелеце-обожатель", но и страстный любитель авто, и всего, что с этим связано ... то завидую тебе самой бело-белоснежной завистью!!!!... И L200 не купила, только потому, что на нём на работу ездить мне было бы ... ммм-м-м, так скажем "не совсем удобно"... ))) |
полина, рассказ очень интересный! присоединяюсь, фото все-все хотелось бы увидеть.
извините, за маленькие буквы, заглавные не передаются и не исправляются. |
Цитата:
Потрясно, особенно восхитило высокогорное озеро! Каньон, как в вестерне. Поющий бархан-песок такой гладкий, как морская волна ! А ты кажешься такой маленькой на своей машинке:ha-ha: На дверце написано "новая"...а по виду не скажешь, кажется, что она прошла все огонь и воды:laughing: Тут есть чему позавидовать по"белому":ha-ha: |
|
|
индиана джонс - отдыхает! настоящее приключение! такое запоминается на всю жизнь! и вспоминаешь о таких моментах всегда с улыбкой и благодаростью! очень интересно! спасибо.
|
Полина, вот это дааа!!! :happy: Слов нет, одни чувства!! Красотищщщааа-то какая!!! Спасибо большое!:2ee: Такой позитифффчик схватила!!! Хотим еще фоточек!! :2ar:
|
рассказываю страшную историю.
в субботу звонят мне барышни из нашего фонда, просят что-то придумать с приблудшим китайчиком. я даю добро на то, что бы его привезли ко мне. привозят - лапа сломана, скачет на трех, весь в ссадинах, не брит, не мыт, глаза несчастные, ласковый. черный-черный. в воскресение на рентген - оскольчатый перелом. нужна срочная операция. на счастье нашелся хороший спонсор, на китайчика выдал такую сумму, что я чуть не упала. спасибо таким людям! операцию сделали, поставили спицы, загипсовали. на рентген. рентген показал, что операция сделана идеально! спасибо врачу борису. золотые руки. в итоге, малыш сегодня ночевал у меня, а утром я его отвезла на передержку в хорошую семью. пока не выздоровит или пока не найдет хорошие руки. в общем, история грустная. мальчик очень ласковый, совсем голый :) привязчивый. теперь смешная история про есентая. этот балованый козел затерроризировал нашего найденыша в нет! причем, сам еська его боится, потому ка клапа лапой, а огрызаться больной ой как умеет. но! с безопасного расстояния этот нахал еся гавкал и тут же взлетал на кровати и диваны :)) дома был просто кошмар. моя собака - балованая задира! еще и лаять на людей научился, подонок :) |
Очень верю, что беды несчастного найденыша закончались. Пусть "китайчонок" поскорее станет любимой, обласканной, хозяйской собакой.:redface:Полина, Вы и Ваши соратники по фонду замечательные, чуткие, неравнодушные люди.:1aq:Столько добрых дел!:happy:
Еська все правильно делает, территорию свою никому уступать не собирается. Ну и не без эгоизма, конечно, единственный, любимый, маменькин сынок.:laughing: P.S. Фоточки - чудо! (восторженный смайлик) |
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |