![]() |
любимые пухи
Сладкие вы мои:redface:
Спасибо вам за такие великолепные фото:happy: Какие они все пухи сладкие, домашние, красивые в любом виде:redface: Кстати чесать их надо только в мокром виде, а то посечёте шерсть. В промежутке между помывками мы используем различные масла, кондиционеры, чтобы шерсть не сваливалась и не колтунилась,но нужно знать что шерсть сушит наша система отопления зимой и иногда хватает всего лишь увлажнять правильно шерсть.Очень важно какой расческой вы пользуетесь. Спрашивайте не стесняйтесь. |
любимые пухи
Я тоже пытаюсь сохранить шерсть и при этом гулять летом в полях:happy:
Если удастся найти средство( сейчас уже испытываю одно) чтобы колтуны, закаты и прочие неприятности не беспокоили наслаждаться жизнью, я сразу вам скажу:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
LISINA 25 Зазуля не такая огненная, это издержки фото, но она действительно достаточно яркая рыжуха стала на натуралке, была почти белая-)) :laughing: |
большое спасибо всем за советы - ответы!! надо нам посмотреть дополнительные средства по уходу.
альвине, уточню про расчески, у меня пуходерка, расческа с редкими зубьями и небольшая с частыми зубьями для челки. что-то еще нужно? и челочку в повседневной жизни лучше убирать? а пуховочки действительно - просто чудо!!! я просто счастлива, что открыла для себя эту породу и имею теперь и голышку и пуховку. они такие разные, но каждая замечательна по своему!!! |
Cristal, а подскажите что это за чудо-крем такой?:idea:
|
расчёски
нельзя пухов чесать пуходёркой .
это должна быть массажная расчёска и чтобы не было на концах никаких наконечников. |
Зазуля не такая огненная, это издержки фото, но она действительно достаточно яркая рыжуха стала на натуралке, была почти белая-))
:laughing:[/QUOTE] Ирин, у меня тоже две пухи ярко-рыыже-белые!Натуралкой тоже балую! http://s58.radikal.ru/i161/0904/73/83332b9e830c.jpg |
все такие лапочки! ирина, а у вас детки уже мамочку переросли? она сама как ребенок...такая вся нежная.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |