![]() |
Цитата:
|
Shadin, kyoto, Тина, ***Юлия***, Мартышка, Margarita.o, Боня, Rizu, ninochka, Елена Сазонова. Девочки, спасибо всем!.. :2ah:
Нахвалили-то, нахвалили... (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и дальше всё ОК было) :idea: "ЧМОКИ" от Боньки Захару передам всенепременно... Та-а-акой взгляд томный наша топ-модель с экрана шлёт... отпад!.. :laughing: Цитата:
|
Решила вас навестить, полюбоваться. Все наглядеться не могу.Мальчишка просто обалденный слов нет.
|
Вот и я все захожу сюда и любуюсь Захарчиком! Питаю страсть к брюнетикам)))))))) Хотя своего блондинчика тоже очень люблю! :laughing:
|
Вот Захарчик в обновках....
|
Красавчик какой!!! Обновки к лицу! :happy:
|
Мамочкин супермэн...!
|
... Да мы обновки приобресть решили, когда на 1-е сентября промёрзли провожавши-то... А сапонечки... эт от лени... чтоб лапы по три раза на дню не мыть!... :ha-ha:
|
Полный восторг!:happy::happy:Красавец,да еще в таком супер прикиде!Ботинки вообще лишили слов...:redface::redface:
|
Привет всем! :idea: Спасибо за отзывы. И правда, Захар у меня мамсиковый воспитанник...
Да и вообще, почти всех моих родственников слегка "накрыло" любвеобильностью по отношению к "братьям нашим меньшим" в лице Захара. Мы сегодня в количестве четырёх (!!!) взрослых человек, абсолютно серьёзно и сознательно совершили "поход за обувью для соба-а-анечки"... :laughing:... Видели бы вы те дебаты об удобстве моделей в носке... а пробные примерки... а фотофиксация :laughing: PS. Фотки сестра выложила... |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |