![]() |
Спасибо, девчонки, за теплые слова!
Спасибо за то что помогли пережить эти дни! Мика уже во всю носится по лестницам и за мячом! и даже уже пытается вставать на проаперированную ногу))) Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happy::happy: |
урраааа!!!!:happy:
Ну, слава богу!!!!! Скоро совсем забудете, что была операция! Очень рада за вас и за Мирочку- маленького Ангелочка!!!! :redface: |
Цитата:
|
Всем привет!
К сожалению Мирка отказываетрся наступать на прапперированную лапку :crying: Мож кто знает как заставить его это делать??? Мы делаем зарядку, но это увы не помогает... :crying::crying: |
А лапка болит? Когда трогаете её, как Мирка реагирует?
Может, ему страшно ещё, что опять будет больно. Так многие собачки делают |
Ему уже не больно наступать. Думаю, что у него выработалась привычка беречь больную ногу - вот и не наступает.
Я наверно поступила по садистски - подвязала ему заднюю больную ногу. Мирка вел себя как краб - пятился и пыталс на больную ногу наступать... жалко до ужаса.... зато теперь, когда ногу уже не подвязываешь, но одеваешь шлейку (на которой вся конструкция дердалась) - он наступает на больную лапку :happy: но все равно не всегда.... что же делать??? |
Скорее всего действительно больную лапу бережет,запомнил бедняга...:redface:Тогда со временем это должно пройти.Хорошо бы специалисты откликнулись,проконсультировали.
|
Я думаю, что со временем всё пройдёт! :redface:
А как кушает? |
Сам не кушает! Уже дней 5 с ложки кормлю! Иногда сам сухой корм ест.
Если сейчас что-нибудь не предпринять - мышцы совсем в негодность придут и нога "отсохнет"... :crying: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |