![]() |
Хочу рассказать историю гибели одной маленькой, доброй и глупой собачки у которой были хорошие, заботливые и любящие хозяева.
В пятницу поздним вечером, во время прогулки внезапно прогремел взрыв салюта. Это произошло неожиданно и где-то совсем рядом. Флюра (так, звали собачку дома - Ksolo Club Hozariya Miiry) успугалась и побежала. Хозяева искали ее всю ночь, напечатали объявления, но ……………… А в это время, Флюра выскочив на дорогу попала под колеса проезжавшего автомобиля. Кто-то ее увидел, кто-то подобрал, говорят что с ней даже обращались в ветеринарную станцию. Кроме нескольких ссадин, вроде бы больше ни чего страшного и ни чего угрожающего для жизни. Однако, наутро собака умерла. Возможно от внутренних ушибов, а может просто не смогла пережить этот стресс. В любом случае, история могла бы иметь другой конец, если бы поздно вечером, когда ее нашли был сделан хотя бы один звонок мне или ее владельцам. Конечно, если бы владельцы гуляли ее на поводке ……………. и т.д. Сразу оговорюсь, я ни кого не хочу ни в чем обвинять. Жизнь Флюре не вернуть, а вот определенные выводы из этой истории каждый должен сделать для себя сам. Очень много «если бы» в этой истории, но я еще раз убедилась в том, что у нас(у владельцев и заводчиков собак) нет и не должно быть понятия приличное время для звонка по телефону, особенно когда речь идет о пропавших/найденных или заболевших питомцах. Каждая минута имеет значения. Собачка была клейменая, клеймо внесено в базу данных. Достаточно было набрать в yandex клеймо WWL 2601 и система пригласит вас в базу ksolo.ru где есть вся информация об этой собаке. http://www.chinesecrested.no/pics/ca...e900399d0d.jpg |
как горько и больно!
беги, малышка, по радуге... хозяевам и вам - терпения, пережить все это. не могу, плачу... |
Я себе представить не могу,какое ЭТО горе :1ah2:
Я недавно прочла,на одном из сайтов защиты животных(может это немного не в тему),что "защитники животных",иногда,воруют собачек у "неродивых" хозяев,а потом пристраивают их(собак) в хорошие руки !!! Будьте бдительны,по моему - ЭТО ПРОСТО :ass:!!!А на моё высказывание,что так нельзя,в мою сторону посыпалось много чего неприятного(причём собак предпочитают породистых,таких как йорки,таксы,хохлатики и т.п)!!! |
+1
:1ah2:Какое горе(((( всегда и всех предупреждаю звонить круглосуточно .... иногда минуты решают все всё.... |
:1ah2: Какой кошмар :sad:
|
я очень сочувствую, ужасная боль и горечь.
|
Цитата:
Маленькая девочка, жизнь которой только начиналась ушла из жизни, не потому что противные мальчишки взрывают петарды, злые дядьки гоняют на машинах, недобрые люди не ищут базу клейм, а потому, что у нее были БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ХОЗЯЕВА!!!!!!!!!:evil: :crying::crying::crying: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |