![]() |
Вау, какая защитница отечества!!!
:redface: Супер, как всегда!!! А берет, его ведь и связать можно:wink::wink::wink: |
Фенечка как всегда поражает своей красотой. Между прочим китайцами я заболела когда на каком-то сайте увидела фотку Фенечки.
А можно мне тоже :redface: ссылки с одёжкой на емеил. |
Цитата:
Цитата:
|
Надоели мы Фенечке со своими съемками... Решила она сама "взяться за дело"... Только вот перепутала фотоаппарат с боксом для подводных съемок :ha-ha:
http://i84.photobucket.com/albums/k1...nechka_095.jpg |
Добрый вечер!... Вот и мы к вам в темку добрались!
Налюбовались вволю!... Какие потрясающие фотосессии вам удаётся проводить! Фенечка просто топ-модель, не меньше!!! P.S. Я тоже очень люблю фотографировать, нащёлкала уже много Зархишкиных фото, но он такой вертлявый малявка, что о сюжетных, постановочных съёмках... говорить не приходится. Надеюсь, что серьёзные фотосессии у нас впереди! А у вас... учиться, учиться и ещё раз учиться! :laughing: |
Natali_SPb
Спасибо большое!!! Заходите ещё! :wink: |
Фенечка лучшая !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Большое спасибо, классные фотографии!
Фенечка позирует так терпеливо и изящно, а фотографии такие профессиональные, что насмотреться невозможно! Фенечка-суперстар!:redface: |
ну настоящая фотомодель! своих,когда фоткаю,они в нужный момент отворачиваются:laughing::laughing:
|
Уфа
Тина Спасибо!!! :redface::redface::redface: Iro4ka Они все отворачиваются, вредины! Наша задача - с ними договориться :wink: |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |