Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Риджи & Лайс (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3724)

Ясти Амариджо 13.08.2012 16:44

Вика, спасибо за поздравления!!!
Надеюсь что адаптация у Риджи к Шурику пройдет быстро...
Она его периодически, пока я типа не вижу, тр...ет. Я понимаю, что так она его "опускает" и показывает свое превосходство. А он сидит, уши лопухами... И ему кажется вообще пофиг, чего она там трепыхается сзади. Сидит с таким видом, мол, чего с этих девчонок взять?.. Одним словом - блондинка:laughing:
Я только не знаю как мне в этом случае поступать... Пусть сами разбираются, или наказывать ее?

Chloe 13.08.2012 20:02

Когда у кого-нибудь из моих девок течка, то они тоже пытаются этим заниматься, я присекаю, но не знаю правильно это или нет. У меня на глазах они теперь паиньки, а когда меня дома нет, кто их там знает...:laughing::razz:

Solnce 13.08.2012 23:42

Юля, как прошел первый день? Что ждало дома?

yarina 13.08.2012 23:50

Да-да, интересно же!http://s16.rimg.info/ac8747a56e10e80...02ce177375.gif

Ясти Амариджо 14.08.2012 00:31

Дома царил порядок ))) Малышня набросилась на меня с поцелуйчиками, меня всю затоптали, мне даже пришлось сесть на пол чтоб меня всем досталось))) После прогулки они меня вообще порадовали. Я сидела гладила его, чесала, любовалась, а Риджи совершенно спокойно рядом косточку грызла. Шурик Риджин домик окончательно прихватизировал, даже скалится из него... Придется ей покупать новый... Или ему...
Меня порадовало, что он в туалете (почти) на тряпочку написал.
Малыш плохо ест второй день. Сколько я утром положила, почти столько же и осталось. Возможно еще стрес сказывается

А вчера, после того, как мы с дачи уехали, к моим экскурсия пожаловала, на моих собак посмотреть)))) Слухи о бесподобном Шурике разнеслась по всем дачным участкам)))

Ясти Амариджо 14.08.2012 01:12

Ой, девочки... Я прям расстроилась... :sad:Сейчас у них такая драчка была за домик... Они одновременно ломанулись в него, визг, писк, лай, "будка" вся ходуном ходит, я аж испугалась... Еле оттуда Рижку вытряхнула...

Елена1128 14.08.2012 02:36

Юль! Да ничего страшного... Раз им обоим домик необходим,:wassat: придется купить еще один...:laughing:
Ну, а плохо кушает... Он же остался один (без тебя), пока еще в чужом для него доме... Дай ему немного времени, он освоится, привыкнет к новым запахам... И все у Вас будет хорошо...:laughing:

Solnce 14.08.2012 07:50

Юля, не расстраивайся... Все наладится... Купить второй домик не проблема, а дети будут счастливы... Да и обрастет Шурик и жарко ему будет в домике... А кушать он без тебя не стал... Конечно, стресс... Привыкнет... Главное, что Риджи его еду не съела...
Жаль, что у тебя сегодня снова рабочий день и домик только вечером принести удастся...

Ясти Амариджо 14.08.2012 10:03

За домиком пойду наверное завтра. Когда от Татьяны вернусь.
Переночевали очень хорошо. В каких позах легли, в таких утром и проснулись)) Шурик спал, положив мордочку мне на ноги, а Риджик головой на подушке. Мягкие, теплые. Классно! )) Сегодня на улице дождь, но я все равно их вытащила на улицу. Хотя Риджи не надо было выходить, но я и ее потащила за компанию)). Дома Рижка пыталась есть сразу из двух мисок, решив что у Шурика все же вкуснее) А что бы мальчонка не остался снова голодный, я его покормила с рук. Знаю, что не правильно, но не могу я когда дети голодные сидят:idea:

Solnce 14.08.2012 12:24

А ты во сколько там будешь? Мы же тоже завтра... И прошу не забыть, что мы туда не за собакой, а чисто в гости... А собаку уже там выпросим...:laughing: сначала у меня, а потом у Тани.:laughing:

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4.