![]() |
А у Захара сегодня очередной мини-праздник!!! 5 месяцев пацану-то нынче!!!... По сему случаю измерились и взвесились.
Рост 27,5 см. Вес 3,0 кг. PS. Даже не ожидала, что он уже такой большой! :idea: Но надо признаться, все измерительные приборы... оставляют желать лучшего... так что значения "+/-"... :laughing: |
Цитата:
А нам сегодня тоже 5 месяцев :) Только вот мы как то не измерялись еще пока |
Поздравляю с мини-праздником!!!:redface:
А у меня вот беда с весами, нет их у меня, и даже и не знаю сколько мои ребятки-то весят. |
Цитата:
У меня тоже беда с весами, есть на 5 кило, но мы из них давно выросли. Они давно стали зашкаливать , а мои напольные показывают результат с разбегом в полкило. Так что пойду куплю себе, т.е. им, безмен и взвешу их одновременно:ha-ha::tongue: |
Поздравляю Захарушку!:happy::happy::happy:Так быстро время летит,совсем еще недавно малышок был,а теперь почти взрослый парнишка!:redface:
|
Возьмёте нас в невесты (в будущем) ?:razz: Больно жених хорош:redface:
|
Поздравляем мальченку и мамочку.
|
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
ЗАХАР -супер мачо:) или СОБАЧО :) http://i075.radikal.ru/0809/69/17a2671d3b3d.jpg |
и от нас вам поздравление и пожелание здоровья:redface:
ах, все хорошеете и хорошеете....есть темка "во всем виновата ФЕНЕЧКА" а еще немного и будет темка "во всем виноват Зархи":laughing::redface: |
Поздравляю!!!
Совсем большой уже!!! :redface: А рост нормальный у вас! Кобели до 35 см! Я думаю, около 33 см будет, не выше! :redface: Скоро уже совсем узнаете! |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |