Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Здравствуйте!Мы решились! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1351)

***Юлия*** 23.07.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 37109)
Фотки загляденье!!!Юля, Челюскин..ну прям слов нет! На столько красив, что аж завидки(хорошие) за одно место хватают! :ha-ha: Такого парня вырастила! И загар и прическа...ну все при нем! Ура тебе! :redface:

Анечка,спасибо,прияяятно...:2ah:

Iro4ka 23.07.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 37066)
Красавец как возмужал! Мышицы на природе начал, готовится к выставочному сезону, будет девок с ума сводить!!!

kakaja weveljura wikarnaja u vas. fotki super!

Гуня 23.07.2008 21:46

Дауж песя суупер слов нет:razz::razz::razz:

Natali_SPb 24.07.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 37032)

Юль, привет!!! Я в "отпаде"!!!... Челюскин просто "мачо"... Краса-а-авчик!!! :happy: Бандерас и иже с ним... отдыхают!!! Это ж надо... такая "прича"!!! :2dp:
PS. Про клубничку даже писать уже больше нечего - полностью согласна со всеми предыдущими ораторами!!!... :laughing:

***Юлия*** 24.07.2008 00:25

Наташа,привет! Спасибо за комплименты! Скоро у твоего Захара грива вырастет,тогда мы вместе с Бандеросом будем отдыхать...:ha-ha::ha-ha:

Девочки, всем-всем спасибо за добрые слова!:redface:

Natali_SPb 24.07.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 37162)
Скоро у твоего Захара грива вырастет,тогда мы вместе с Бандеросом будем отдыхать...:ha-ha:

Это я вам "не ради красного словца" комплименты отвешиваю... правда шикарную гриву отрастили!!!... :idea:
А мы свою всё растим-растим... так интересно, какой будет!?!... Сейчас гружу в радикал новые фотки дачные, глянь... :laughing:

***Юлия*** 24.07.2008 01:47

[QUOTE=Natali_SPb;37163]Это я вам "не ради красного словца" комплименты отвешиваю... правда шикарную гриву отрастили!!!... :idea:
А мы свою всё растим-растим... так интересно, какой будет!?!... Сейчас гружу в радикал новые фотки дачные, глянь...

Шикарная у Захара грива будет,и хвост,и унтики на ножках супер,это сразу же было видно!:2bf:Пошла к вам в гости фотки смотреть...:wink::laughing:

Елена Сазонова 25.07.2008 02:40

Юль,давай ешо фоток!!! Парень-красавец!!!!
Открой секрет-как к резинкам на волосиках приучила????
Мои сдирают!!!! Вернее Вилли у Мармеладки!!!!:redface::happy:

***Юлия*** 25.07.2008 03:01

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 37255)
Юль,давай ешо фоток!!! Парень-красавец!!!!
Открой секрет-как к резинкам на волосиках приучила????
Мои сдирают!!!! Вернее Вилли у Мармеладки!!!!:redface::happy:

Лен,да мой тоже снимает! Он снимает,я одеваю,видимо,я упрямее...:ha-ha:

Елена Сазонова 25.07.2008 03:12

У меня дочка купила наборчик из 100!!!!! резинок .....буду экспементировать!!!!:laughing::happy:

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4.