![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дауж песя суупер слов нет:razz::razz::razz:
|
Цитата:
PS. Про клубничку даже писать уже больше нечего - полностью согласна со всеми предыдущими ораторами!!!... :laughing: |
Наташа,привет! Спасибо за комплименты! Скоро у твоего Захара грива вырастет,тогда мы вместе с Бандеросом будем отдыхать...:ha-ha::ha-ha:
Девочки, всем-всем спасибо за добрые слова!:redface: |
Цитата:
А мы свою всё растим-растим... так интересно, какой будет!?!... Сейчас гружу в радикал новые фотки дачные, глянь... :laughing: |
[QUOTE=Natali_SPb;37163]Это я вам "не ради красного словца" комплименты отвешиваю... правда шикарную гриву отрастили!!!... :idea:
А мы свою всё растим-растим... так интересно, какой будет!?!... Сейчас гружу в радикал новые фотки дачные, глянь... Шикарная у Захара грива будет,и хвост,и унтики на ножках супер,это сразу же было видно!:2bf:Пошла к вам в гости фотки смотреть...:wink::laughing: |
Юль,давай ешо фоток!!! Парень-красавец!!!!
Открой секрет-как к резинкам на волосиках приучила???? Мои сдирают!!!! Вернее Вилли у Мармеладки!!!!:redface::happy: |
Цитата:
|
У меня дочка купила наборчик из 100!!!!! резинок .....буду экспементировать!!!!:laughing::happy:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |