Всем бодроночера!
А мы сегодня купались... Это было что-то... У собаки обнаружилось еще по крайней мере лап восемь! Правда, когда она намокла, и я начала разбрызгивать на нее шампунь - успокоилась... Следующий этап многолапости начался при смывании. Ну и так далее...
В полотенце тоже долго сидеть не хотела, но уговорили...
Расчесывалась сначала с удовольствием, а потом, видимо, надоело. Но куда деваться...
Сегодня у меня было родительское собрание и я ужин дала пораньше часа на полтора.
После вечерней прогулки и купания я занималась какими-то делами. Приходит дочь и говорит: Мама, а почему Поню не покормили? Я объясняю, что она ужинала и вообще у нее лежит сушка. Выяснилось... что уже не лежит... Просто подчистую все смела... Добавила ей еще, но видно наелась.
На улице пока что маленький пылесосик... Только и смотри. Но фу уже в 80% случаев выполняет. Начала играть еще с несколькими собаками...
Еще "порадовала" дама на улице с овчаркой, стоявшая возле детской площадки. Она прижимала собаку к стене и говорила моим детям - Быстро проходите, а то может укусить... Я уточнила действительно ли кусается. Она сказала, что да и наверное надо одеть на него намордник, а то "что-то детей многовато".
Ведь правда увидительно откуда на детской площадке взялись дети?:angry:
|