![]() |
просто он как мамонтенок из мультика наконец-то нашел свою маму :redface:
думала буду переживать и ревновать, но я искренне счастлива за всех нас |
Риджи & Шурик. Я думаю пусть называется так )
|
Танечка, спасибо большое!:happy::redface:
|
Цитата:
|
Очень переживаю, как там мои детки остались вдвоем на целый день... Риджи, получив свою утреннюю порцию вкусняшки, пошла на диванчик ждать вечера, а Шуренок засобирался со мной на работу. Так жалко было его оставлять на свою стервочку...
Он очень боится лифта. Упирается всеми 4-мя лапками, а когда я его затаскиваю очень волнуется, мечется по лифту как лев по клетке:sad: Риджи тоже сперва боялась, а потом быстро привыкла. Наверное Шурика тоже надо пока на ручках катать, пока не привыкнет. Спали все сегодня беспокойно. Он вставал ночью и шастал по квартире. Рижка нервничала и рыкала на него, когда он подходил к моей кровати. А я их успокаивала. Ну ничего. Все пройдет и это тоже. Еще завтра денечек, а потом 2 выходных. Буду их друг с другом дружить)) |
Цитата:
|
Юля, вечером отпишись как у товарищей день прошел и что тебя дома ждало...
|
Таня, я его на руках буду приучать. У нас все получится))
Надюш, обязательно отпишусь. Чую будет меня ждать маленький погром)) Шурик очень любопытный, везде вчера пытался сунуть свой носик, пихал лапкой клетку с попугаями, пытался залезть в шкаф с ревизией. Вообще парень очень деловой. Вчера когда пришли домой, сразу прошелся по квартире и занял самое лучшее место-лежаночку)) Рижка попыталась с ним там полежать, а потом уступила и перешла на флисовую подстилочку)) Я еще волнуюсь по поводу туалета, как он справится с этой задачей... Будет ли терпеть? На даче он на вольных хлебах весь день по кустам скакал |
Ой, сколько у вас новостей, а я все вчера пропустила:sad:
Предже всего, хочу поздравить твою дочурку, Дашу с её Днем Рождения! http://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif А так же, с таким замечательным подарком!!! http://s3.rimg.info/83e4761f4f0a3db7...07ee2846e5.gif |
Юль, ты зря беспокоишься, что Риджи с Шуриком одни остались, у меня периодически появлялись в доме новые животные, то кошки, то собаки и я заметила, что ничего не работает лучше, для их социализации, чем оставить их одних на пару часов дома... Если сначала они шипят и рычат друг на друга, то потом, как-то сами разбираются и каждый находит свое место, затем всегда наступает перемирие и через какое-то время дружба.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |