Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лаки - концентрат большой собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534)

yarina 21.06.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 100049)
Оля, спасибо за поддержку!:redface: Мне как-то прямо полегчало от этого визита к врачу.
А плавать Лаки тоже не любит. Спускаю его в воду, - а он вылезти скорее пытается.:wassat: Зато как-то на речке встретили голую мексиканочку размером чуть крупнее Лаки, так она с разбега летит в воду, плавает далеко от берега и аппорт приносит из реки! :wassat: Я думаю наши не любят плавать, потому что с детства не приучены к воде...

Да, наверное ты права. Я на примере моей Лакуськи увидела разницу в характерах собак по разному воспитанных.

Елена1128 21.06.2012 11:43

Рады за Лакуську!:happy: Так хочется, что бы у него все было хорошо!:laughing:
А у нас на этой неделе комфортная погода! 20 -25 и дожди прекратились!:laughing:

Inger 21.06.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 100050)
Я на примере моей Лакуськи увидела разницу в характерах собак по разному воспитанных.

Как Лакуся там?

Chloe 21.06.2012 14:55

http://s20.rimg.info/13f20ed0eb900a9...b523fb87e4.gif
Замечательно, что у Лакусика все не так безнадежно!
Безумно жаль было мальчишку, а теперь ясно, что не всё так страшно. Главное глаз сохранили. Очень рада. что нашелся нормальный врач, который вас посмотрел и поставил правильный диагноз.:redface:

Inger 21.06.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 100077)
Очень рада. что нашелся нормальный врач, который вас посмотрел и поставил правильный диагноз.

Спасибо, Вика! Насчёт точности диагноза я не обольщаюсь. Это всё-таки человеческий врач и специфики собачих болезней не знает. Тем более не в курсе породной предрасположенности. Просто описал картину, как оно есть.:wink: Но меня даже это успакоило...

Ясти Амариджо 22.06.2012 01:05

Лидия, очень рада за вас с Лаки! Хорошие новости! К счастью нашелся хороший врач. Думаю, если бы было что-то ужасное, он бы не просмотрел. А так, можно Лакусю поддерживать в этом состоянии и, возможно, избежать операции.

Inger 22.06.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 100127)
можно Лакусю поддерживать в этом состоянии и, возможно, избежать операции.

Спасибо Юлия! Я буду сражаться с Лакусиным глазом до последнего!:idea: Жаль не все нужные лекарства у нас в городе получается достать... Но, думаю, мы справимся! А дальше, с возрастом, видно будет как поступить.:wink:
P.S.: если удобно, то к нам с Лакусей можно обращаться "на ТЫ"!:1aq: Мы с ним еще довольно молоды!:laughing:

Юлия Шишкина 22.06.2012 11:47

Сейчас все-таки проще, чем 10 лет назад. Можно попробовать заказывать через интернет. Да и на форуме все друг другу помогают. Почта вроде-бы заработала нормально.

Inger 22.06.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Юлия Шишкина (Сообщение 100141)
Сейчас все-таки проще, чем 10 лет назад. Можно попробовать заказывать через интернет. Да и на форуме все друг другу помогают. Почта вроде-бы заработала нормально.

Да нам такая ерунда нужна... Препарат только в этом году поступил в продажу в России, раньше его контрабасом возили.:wink: И заказать-то не у кого было. А теперь вроде появился, но какие-то перебои с поставками. И цена разнится сильно. У тех, у кого есть в наличии - дороже на 3 000 руб.:wassat: А учитывая, что в тюбике всего 3,5 грамма и хватит его на двух собак в лучшем случае на пару недель...:baks: Притом, что никто не даёт 100% гарантии, что лекарство нам поможет. Вобщем, пока заказала в местной вет. аптеке. Если они смогут достать по приемлемой цене, то будем пробовать. А нет - так будем пока пользоваться доступными средствами.

Chloe 22.06.2012 14:09

А откуда возили и что за лекарство, может здесь посмотреть, правда у нас рецептами строго, но спросить-то всегда можно или в интернете в вет-аптеках посмотреть.:happy::wink:

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.