![]() |
Милая собачка, но похоже помесь китайца...
вообще то если в помете две нетипичные для породы собаки, все щенки должны оставаться без документов! Возможно( и скорее всего) маму вашей собаки кроме кобеля китайца повязал ещё кто то. mandarinka, а вы в каком городе живете? |
ой, забыла написать про возраст. 6 мес. нам.
из родителей видела только маму. мама классическая голая с хохолком, очес на лапках правда не очень. папа говорят почти совсем лысый. братья в помете почти совсем лысые, небольшой зарост на спинке вдоль позвоночника. хозяйка показывала документы на братьев и на маму. у нас шерстка очень редкая. снизу и на грудке совсем лысик, а на спинке и на холке редкая, как-будто остевая без подшестка длиной сантиметра 4. живу в рязани. еще хозяйка сказала, что в каждом помете 2 шт. обязательно с шерсткой и им документы не дают. нам конечно все равно по большому счету. мы уже влюбленные... ну так, для себя хотелось бы знать... |
нифига себе... в каждом помете такие щенки рождаются.... и все равно вяжут.
И клубу бы шею намылить... и хозяйке суки:angry: Интересно, клуб в Рязани РКФ или местная самодеятельность??? |
Бред какой-то! что значит в каждом помете такие и им документов не дают? там весь помет бракуется за НЕТИПИЧНОСТЬ! А если родителей глянуть то наверняка понятно станет кто такую красоту дает.
У меня слов нет... как голые так обязатено китаец... Что у китайцев кроме голости нет породных признаков больше? Что за Птичий рынок?:angry: |
согласные мы с вами. только это как раз и птичий рынок. только наш местный. и подход классический рыночный. и разводят, чтоб голеньких дорого как высокородных продать, а браковочек так раздают или за символику. я про эту породу практически ничего не слышала. мы вообще о вести мечтали. консультировались. хотели из питомника московского брать. а тут (не буду оригинальной) кризис, и неожиданное изменение семейного бюджета. понятно стало, что вестик в ближайшем будущем не светит.
вот гуляли по рынку с дочками. решили на птичку заглянуть, младшей живность показать (ей 1,5года). ну вот, а там эти собачки- китайцы . ну, а дальше я уже писала. мы просто поболтать и посмотреть подошли, ...а нам ее и подарить предложили. послушала я от продавца эту историю, про то, что абсолютно чистопородна, но из-за шерсти ей документов не дали. собаку не забрали. залезла вечером в интернет и еще больше уверилась, что не все у продавцов там чистенько. вот пока читала, все девчушку ту вспоминала. потом старшая подошла (10лет), поныла, что про собачку забыть не может. потом отцу рассказали. а потом утром отец нас всех загрузил в машину, отвез на рынок и девочку эту у продавцов забрал. и даже назвал ее сам - жоржеттой, жужей короче. спрашиваю его, а как же вести. он говорит. разбогатеем- купим. вот такой синтементализм. а сюда написала, чтоб все же убедиться окончательно, что не стандарт. теперь думать буду стилизовать ли ее под кого (ну там побрить, постричь) или оставить в первозданке?... прошу не судить меня приверженцам чистокровных собак. сама считаю, что так собак разводить - преступление. вязать ее естесно не буду. |
mandarinka,да не оправдывайтесь Вы!Никто Вас здесь не осуждает,нам просто обидно за породу,за таких горе-размноженцев:baks:!Ведь кому-то они за деньги продают нечто голое:baks:!Да,безусловно у вашей девочки китайцы в родне есть,только как много?Самое главное-любите её,пусть у неё всё будет хорошо и у Вас ещё будут и породистые и может настоящий китайчик(как знать-а вдруг влюбитесь в эту породу)-всё будет:redface:!Щенуля не виновата в том что Бог создал ещё и "человеков".:crying:
|
Цитата:
|
спасибо. я уже тоже так подумала. уже почитала все про обработку. короче буду дизайнерить. к тому же я мы оба с мужем художники. вот и будет у нас собака художественная.
|
Ждём фото дизайнерской разработки!:laughing::laughing::laughing:
|
А я рада за зверя!!!
Что попала она в хорошие руки!!! Что вязать "под китайца" не будут!!! И за вас безумно рада! Что у вас появился домашний любимец! И будет у вас ещё породистая собака! Только вот трудно сказать, вестик или китаец!:laughing:Т.К. если у "зверя" характер китайский будет...ни на кого променять не захотите! :redface: Создавайте свою темку! :redface: |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |