![]() |
Ой, Наташа как изменился, обалдеть:happy:
На первом фото дите дитем А на втором уже пааарень какой смотрит Красавец:redface: |
Цитата:
Tanka. Танечка, спасибо!... Мы с тобой, как петух с кукушкой в пословице... " кукушка хвалит петуха... за то, что хвалит он кукушку!... Шутю!!! Детки та-а-акие разные, но холо-о-ошенькие - не оторвёсся!!! |
Ух,какой красивый парень!:happy::redface::redface:
|
Юль, и тебе спасибо!
Твой Челюскин тоже покоритель сердец "направо и налево"! Мне вчера сестра звонит ( она периодически сюда наведывается собами полюбоваться ) и докладывает: "Я на форуме видела та-а-акую собаку - Челюскин называется - шикарно-нарядный парень, такая прическа и вооще!... Так, что красота движется "в массы" полным ходом!!! :idea: PS. Пошла к тебе в гости... |
Цитата:
|
Цитата:
Но в отличие от пословицы, я от чистого сердца!:redface: Обожаю Захарчика! :redface: |
Вырос парень,а взгляд такой сууурьёзный:laughing: Лапочка наш:redface:
|
Ага! На фотографиях такой сурьёзно-манерный получается, а так глянешь... всё-равно весельчак и мамсиковый сыночек!... :laughing:
|
КАК ВЫРОООС!!!!! Обалденный мальчик!
Наташа, тебе респект за пацана!:wink: Жанночка, спасибо, что опекаете моего хлопца. Это, ведь, я должна обо всём подсказывать Наталье....а вот некогда, закрутилась совсем... СПАСИБО!!!!!:1aq: |
Цитата:
А кто его народил?... Это тебе РЕСПЕКТ за такого мальчонку, а я... изо всех сил пытаюсь не испортить заложенное природой!!!...:laughing:..:idea: |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |