Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наталия и Зархи... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1639)

tanka 29.08.2008 05:02

Ой, Наташа как изменился, обалдеть:happy:
На первом фото дите дитем
А на втором уже пааарень какой смотрит
Красавец:redface:

Natali_SPb 29.08.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 39812)
очень красивый парень и окрас мой любимый.сильно зарастает?

Да я б сказала средненько зарастает... бывает и хуже!... Раньше казалось, что сильно, пока не посмотрела на "действительно сильнозарастающих" собак! :laughing:

Tanka. Танечка, спасибо!... Мы с тобой, как петух с кукушкой в пословице... " кукушка хвалит петуха... за то, что хвалит он кукушку!... Шутю!!! Детки та-а-акие разные, но холо-о-ошенькие - не оторвёсся!!!

***Юлия*** 29.08.2008 14:30

Ух,какой красивый парень!:happy::redface::redface:

Natali_SPb 29.08.2008 15:30

Юль, и тебе спасибо!
Твой Челюскин тоже покоритель сердец "направо и налево"!
Мне вчера сестра звонит ( она периодически сюда наведывается собами полюбоваться ) и докладывает: "Я на форуме видела та-а-акую собаку - Челюскин называется - шикарно-нарядный парень, такая прическа и вооще!...
Так, что красота движется "в массы" полным ходом!!! :idea:

PS. Пошла к тебе в гости...

***Юлия*** 29.08.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39843)
Юль, и тебе спасибо!
Твой Челюскин тоже покоритель сердец "направо и налево"!
Мне вчера сестра звонит ( она периодически сюда наведывается собами полюбоваться ) и докладывает: "Я на форуме видела та-а-акую собаку - Челюскин называется - шикарно-нарядный парень, такая прическа и вооще!...
Так, что красота движется "в массы" полным ходом!!!

PS. Пошла к тебе в гости...

Добро пожаловать,всегда рады!:happy::happy:За комплименты большое спасибо,так приятно.:2ah::redface:

tanka 30.08.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39830)
Да я б сказала средненько зарастает... бывает и хуже!... Раньше казалось, что сильно, пока не посмотрела на "действительно сильнозарастающих" собак! :laughing:

Tanka. Танечка, спасибо!... Мы с тобой, как петух с кукушкой в пословице... " кукушка хвалит петуха... за то, что хвалит он кукушку!... Шутю!!! Детки та-а-акие разные, но холо-о-ошенькие - не оторвёсся!!!

Точно помеченно:laughing:
Но в отличие от пословицы, я от чистого сердца!:redface: Обожаю Захарчика! :redface:

Мартышка 31.08.2008 01:34

Вырос парень,а взгляд такой сууурьёзный:laughing: Лапочка наш:redface:

Natali_SPb 31.08.2008 09:35

Ага! На фотографиях такой сурьёзно-манерный получается, а так глянешь... всё-равно весельчак и мамсиковый сыночек!... :laughing:

Kensi 31.08.2008 10:33

КАК ВЫРОООС!!!!! Обалденный мальчик!
Наташа, тебе респект за пацана!:wink:
Жанночка, спасибо, что опекаете моего хлопца. Это, ведь, я должна обо всём подсказывать Наталье....а вот некогда, закрутилась совсем...
СПАСИБО!!!!!:1aq:

Natali_SPb 31.08.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Kensi (Сообщение 39907)
КАК ВЫРОООС!!!!! Обалденный мальчик!
Наташа, тебе респект за пацана!:wink:

Мне... респект!?!... :wassat:
А кто его народил?... Это тебе РЕСПЕКТ за такого мальчонку, а я... изо всех сил пытаюсь не испортить заложенное природой!!!...:laughing:..:idea:

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4.