![]() |
Боня любит спать на груди? Клепка мне чуть ли на голову не залазит, и желательно, чтоб её шея была на моей шее, Вот так мы спим. Конечно об удобствах говорить не приходится. Но что не вытерпишь ради такой мордашки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы форум приглючил :-)
|
Да мы постоянно так спим, и еще желательно поближе к лицу и посопеть тож любим. :)
|
Посмотрела всю тему с начала: фотки отпад :-) Я Вам советую открыть интернет-магазин одежды для собак, например такой же как Квелли! Чтоб люди заходили и заказывали у Вас одежду, у Вас же талант! А Вы его прячите! Удачи ;-)
|
СПАСИБО КСЮША,ОГРОМНОЕ (за талант)
|
Какая у вас девчушка замечательная, просто не налюбоваться красоточкой. А какой загар просто суппер. А нам так и не удалось позагорать когда хорошая погода была, нам на улицу нельзя было - периуд после вакцинации, а теперь погода все хуже и хуже!
|
Спасибо Алена!
я даже и не знаю где она так успела загореть, гуляем немного, а если гуляем то по вечерам (в одежке больше).Пару раз только на пляже были с ней. |
А Боня на горшок приучена? Если да, то как приучали?
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |