![]() |
Да, Киви любит повыпендриваться. Не подпускает Гучика ко мне, когда мы дома. Рычит и огрызается... А так они дружные, всё делают вместе, даже часто в туалет ходят одновременно. На улице Гучик от меня почти не отходит, с ним вообще проблем нет, а вот Киви исследует все окресности, за ним 10 глаз надо. А ещё удивляюсь как у многих собаки не мерзнут в вязаных одеждах, хотя погода у всех разная, но у меня Гучик мерзляка, его почти как человека надо одевать. А может он просто ленится бегать и шевелиться, вот и мерзнет :)))
|
|
|
Мальчишки совсем большие стали...:redface::redface::redface:
|
|
|
:laughing::laughing::laughing: Отличная фотка. Собачки однако хитрые, едут себе и глазом не моргнут))))))))) |
Какие люди!!!:happy:Рада видеть!:happy:
http://s45.radikal.ru/i109/0902/1d/e0a63c9cacb5.jpg Мы едем, едем, едем в далекие края...:laughing: |
Как у вас собаки гуляют?
Лапы у них от снега не мерзнут? Собаки бегают? Мои засранчики только бы сидели где-то, может привыкли то в коляске снизу ездить, теперь на санках, фиг выгонишь побегать.. У них лапы мерзнут! Слышали бы вы, как они в первые прогулки по снегу визжали! Минуты две и они начинали выть как волки...на улице все смотреть нчинают..позорище:laughing: Сейчас время пребывания лап на снегу увеличилось, но не сильно... На санки наперегонки залазят!!! |
Цитата:
А гуляем мы, если долго в обувке (носится в ботинках только в путь!), а если в магазин добежать можно и босиком, не успевает замерзнуть. Но нам-то 4 ноги обуть, а вам-то 8!У вас сложнее. Читала многие просто теплые носочки одевают и подвязывают их. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |